【求助】請問如何收回誤寄的郵件??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想請問Outlook是否有所謂郵件回收功能

請教各位,是否有所謂郵件回收的功能,那又該如何用呢?

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    到寄件備份夾去把該封信找出來,
    打開那封信, 在"執行" 目錄下, 就可以找到了.
    可選擇要刪除或是重送一封來取代

請參考:
    http://www.microsoft.com/taiwan/tech...nge2K&outlook/

內有詳細圖解

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是非常感謝你的回覆,解決了我的疑問,謝謝你。^_^

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    感謝,之前有聽說可以,但一直不知道要怎麼做呢!!
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我看雜誌說好像不是100%成功,有時會失敗

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    嗯, 我試了結果, 好像跟 mail server 有很大的關係,
    不過, 有總比沒有好嘛! 加減用嘍

會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何收回誤寄的郵件??

請問outlook有辦法把誤寄出去的郵件收回嗎??
    因為聽到朋友說他曾看過有人使用類似這樣的
    回收功能, 所以才有此一問, 謝謝...

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

一般: 【求助】請問如何收回誤寄的郵件??

最初由 alfred008 發表
    請問outlook有辦法把誤寄出去的郵件收回嗎??
    因為聽到朋友說他曾看過有人使用類似這樣的
    回收功能, 所以才有此一問, 謝謝...
    Outlook有效(請勿使用Outlook Express來測試,再來告訴我不行,我會說你是小白)

開啟該封已寄出之郵件,開啟後,點選[選單]->[工具]->[回收此郵件]。

Outlook版本不同,名稱位置或有不同,請稍微找一下吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 一般: 【求助】請問如何收回誤寄的郵件??

最初由 Ivan Lin 發表
    Outlook有效(請勿使用Outlook Express來測試,再來告訴我不行,我會說你是小白)

開啟該封已寄出之郵件,開啟後,點選[選單]->[工具]->[回收此郵件]。

Outlook版本不同,名稱位置或有不同,請稍微找一下吧。
    我剛有小試一下, 我用的是outlook 2000, 不過找不到"回收此郵件"這個
    項目, 倒是有"截止於"這個選項, 我看了小幫手的說明後, 它的意思是說
    在郵件寄出前, 在此選項設定何時截止, 例如我在3月7日10:00寄出, "截
    止於"那裡設定3月8日10:00, 則收件人收到後, 該郵件會在03.08 10:00
    失效, 我試了一下, 自己寄自己的mail, 但截止於日期到了後, 只是在該
    郵件劃一條橫線, 仍可看到該郵件的內容, 不知道問題是出於哪裡??而且
    我覺得此方法是說在郵件寄出前要設定, 但若希望寄出後呢??還是我沒找
    到這個功能的選項??

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    Outlook郵件回收
    參考這篇
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=83349

<span style="filter:glow(color=3CB371,strength=4);width:100%;color:#3CB371;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">No desire, No pain.</span><p><span style="filter:glow(color=FF4500,strength=3);width:100%;color:#FF8C00;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">Before Asking, You should RTFH, RTFM, STFW...</span>

類似的主題

1. outlook2003為何收件匣和刪除的郵件同時收到相同的信?
    作者:release someone 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-09, 06:25 PM
  2. 請問如何復原被永久刪除的郵件呢
    作者:ymchen22 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-26, 02:28 AM
  3. 請問如何復原被永久刪除的郵件呢 ?
    作者:路恨天 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-29, 10:19 AM
  4. 【求助】請問mdeamon的郵件代收要如何設???
    作者:cyicyc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-21, 01:17 PM
  5. 請問如何寄htlm檔的郵件?
    作者:w87617 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-29, 11:43 PM

yahoo 電子郵件 誤寄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •