【求助】XP Pro可以登入Win 2000 Server嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP Pro可以登入Win 2000 Server嗎?

我的網域主機是Win 2000 Server,同事有一台NoteBook安裝XP Pro,XP Pro可以接受Win 2000 Server的管理嗎?為何我要加入網域時,XP都告訴我找不到?
    另,我已經安裝了NetBeui,為何網路上的芳鄰也看不到其他的電腦?

無聲無息的影子
    註冊日期
    討論區文章
    XP Pro是可以加入2000 server的網域的,至於您的情形,
    我想應該是那臺電腦的ip沒設好吧?
    ping得到網域上的其他機器嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 zcecil 發表
    XP Pro是可以加入2000 server的網域的,至於您的情形,
    我想應該是那臺電腦的ip沒設好吧?
    ping得到網域上的其他機器嗎?
    連上網都沒問題的啦!應該不是ip的問題!

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    連上網跟IP沒甚麼太大關係吧??除非您是用Server做NAT~~
    這就確定兩台以可互通~~
    如果都分別用撥接,那他找不到Server是很正常的,區段不同阿~~

您的環境解說可以再詳細一點嗎??

您先從 XP PING Server看看,如果會通再進行下一步推測~~

雞婆一下:大家都不認識對方,都不知道彼此的能力。
    您連試都沒試就直接回覆,靠直覺回覆,這樣不太好歐~~

言語之間如有冒犯之處,望請多多包涵!!

類似的主題

1. 新台北的朋友 msn8.0可以登入嗎
    作者:florida0313 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-27, 01:47 PM
  2. 【軟體求助】MSN可以登入,卻無法丟出訊息
    作者:zargminidisc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-17, 06:49 PM
  3. 【求助】IE無法瀏覽網頁,卻可以登入BBS
    作者:logic 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-10, 03:14 PM
  4. 【求助】Windows 2003 Server 的ADS可以用來部署Win XP嗎?
    作者:橙.. 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-22, 12:27 PM
  5. 【求助】Win XP可以安裝Office 2000嗎?
    作者:Peedan 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-04, 07:30 AM

xp加入WIN 2000 SERVER

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •