【求助】玩遊戲會當機咧@@

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】玩遊戲會當機咧@@

大家好:

最近剛買了新電腦,裝了xp的作業系統
    為啥玩像cs,暗黑等遊戲時,有時候都會"當機"呢
    而做其他動作則不會,像文書處理等等...

cpu: p4 1.8g
    mem: 256 ddr 400
    主機板: 微星(型號忘了,sis晶片那款)
    顯示卡: 微星gefore4 64mb ddr

謝謝大家,感激不盡>_<~

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    遊戲更新到最新版試式

會員
    註冊日期
    討論區文章
    啊.....大大
    小弟還是不懂耶...
    是指去網站下載該遊戲相對應的平台的driver嗎??
    小弟笨,還請指教...謝謝

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 kaiyu 發表
    啊.....大大
    小弟還是不懂耶...
    是指去網站下載該遊戲相對應的平台的driver嗎??
    小弟笨,還請指教...謝謝
    差不多意思了,就是把遊戲的版本上網更新。

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    顯示卡的driver也要特別注意更新~~ 很多遊戲都是當在顯示模式沒過
    如果是偶爾才會當 搞不好是遊戲跑久了電腦過熱也說不定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    XPsp1有無正確方式更新?遊戲有無新的更新程式?最後最有可能的是顯示卡驅動程式不適合~
    僅供參考!

類似的主題

1. 【求助】玩3D遊戲會當機
    作者:ru0819 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-12-28, 05:05 PM
  2. 【求助】玩遊戲會當機,每玩必當.....
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-14, 11:18 PM
  3. 【求助】啟亨銀麒麟玩遊戲會當...
    作者:旁觀 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-11-26, 12:01 PM
  4. 【求助】玩遊戲會當機
    作者:sloveliu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-20, 11:41 PM
  5. 我的TNT2玩遊戲會當~?!!!
    作者:conser 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-08-03, 01:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •