[請問] 兩台電腦可以串連起來嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    dt3
    dt3 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[請問] 兩台電腦可以串連起來嗎?

請問一下,我有兩台電腦,我是否可以將兩台電腦串起來成為一台電腦呢?...
    看漫畫時,他們好像可以,我可以做的到嗎?
    這樣,電腦的執行速度是否會變的快一些...
    若可以串成一台電腦,請問我要怎麼做丫~~~
    感激不盡 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    這可不是普通個人電腦就可以的!

但是有些電腦程式可以分給多台電腦去跑,像尋找外星人跟DNA之類的運算...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      跑 Cluster Service 啊!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    叢集電腦
    需要特定的軟體和硬體才能對應

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    這種多台電腦共同運算的想法造就了兩項技術
    一為叢集運算,世界上不少數的大型運算中心都使用這種方法
    例如ASCI White好像就是用叢集去架構出來的,總共有8192顆Power3處理器
    (不過我不知道是幾台主機..)
    二為分散式運算,最出名的就是SETI@home(找外星人的)和UnitedDevices(算癌症的那個程式)
    Windows2000 Server Family好像都支援叢集的樣子
    (Server/AdvancedServer/DatacenterServer)
    另外比較常被用來架構叢集伺服器的是一些Unix-like的作業系統(Linux,Unix...等等)
    在自家的個人電腦上要做這兩種好像都不是很方便的樣子...

dt3
    dt3 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇~~~看來真的是很不簡單,
    跑去查查資料~~~嗯...目前...先別想好了。
    感謝!!!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    目前還在測試階段的 Windows Server 2003
    對叢集 (Cluster)的支援較以前進步.

類似的主題

1. 請問這樣的網路環境兩台電腦可以互通嗎?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-09-25, 01:02 PM
  2. 【求助】請問兩台電腦可以設定頻寬嗎???
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-07, 02:59 PM
  3. 【求助】請問如何使兩台電腦可以互相傳輸資料
    作者:hantai 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-02, 05:31 PM
  4. 如何兩台電腦可以上網!!!!!
    作者:jovo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-14, 08:24 PM
  5. 如何用hub把兩台電腦連起來?
    作者:ericc36 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-10, 09:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •