求救 用CABLE第四台線看電視

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 cookier 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

求救 用CABLE第四台線看電視

想請問一個問題喔 我家是裝東森cable 最近享用那條第四台線看電視
    但是我裝好後 發現電視非常模糊 看都看不清楚 這是怎麼回事呢
    我該如何解決呢 知道的人 麻煩跟我說明一下嗎 感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那條用來接CM上網的Cable線應該被第四台裝上濾波器.....
    解決辦法:你家若是合法收視戶,請改用家中接電視那條Cable線來分接吧~~~~

會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不然請自行搜尋前人文章~有很多好東西可以給你做參考~^_^
    先做點功課吧, oK?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    以後有數位電視後
    偷接的就看不到了

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章

一般: 求救 用CABLE第四台線看電視

[QUOTE]最初由 cookier 發表
    [B]想請問一個問題喔 我家是裝東森cable 最近享用那條第四台線看電視
    但是我裝好後 發現電視非常模糊 看都看不清楚 這是怎麼回事呢
    我該如何解決呢 知道的人 麻煩跟我說明一下嗎 感激不盡

之前各位大大已有討論過了o總之不能一魚雙吃還是乖乖付費吧!

會員 shadowla 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想問一下喔~~如果分線分很多的話會不會影響(網路速度)阿

會員 a504104 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    "好像"是阻抗的關係ㄝ~~
    我有一個同學他家也是裝東森CABLE~~
    原本看也很模糊~~~
    好像阻值大小有關係~~
    我在幫你問清楚一點阿!!
    可是要過幾天~~~呵呵

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在大家享受一魚二吃的好處時,還是要提醒各位一下,私接有線電視是違法的喔~~~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    還是每個月多付個五百元比較好
    不能看的時侯可以打電話反應

會員 huangyenhao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我沒裝過cable modem,不過想請問一下如果家裡的第四台是偷接的,來裝網路的話會被發現嘛?

類似的主題

1. 【求助】如何可知第四台線路可用?~~急~~
    作者:exnt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-08, 07:38 PM
  2. 【求助】電視卡用的第四台線是那一種??
    作者:freesoul 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-30, 07:24 PM
  3. 【求助】有關用CABLE的線看電視
    作者:angelfish 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-28, 09:57 AM
  4. 東森cable來我裝,另牽了一條線,不用之前的第四台線路。
    作者:jakko 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-26, 01:07 AM
  5. 分接Cable第四台的線??
    作者:Nafusica 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-14, 07:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •