so-net到底能否使用硬撥嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

so-net到底能否使用硬撥嗎

我剛換成SO-NET換好差不多一個多禮拜,剛換好時我就試看能否使用硬撥(因為之前看到說好像不行)結果一試之下結果使可行的,但剛剛不知為啥一直無法瀏覽網頁,本想打電話給客服了!後來就先把硬撥取消掉,改換XP內建的連線程式上去結果就行了!真奇怪.......

想請問如果不能硬撥,那我會啥還能使用一個多禮拜呢!
    SO-NET到底能不能硬撥啊....................

註冊日期
    討論區文章
    沒SO-NET的用戶幫我解惑嗎?
    我後來改回硬撥也可瀏覽網頁,但都維持不到3分鐘就不能瀏覽了,出非斷線後再重播

另一個疑問!我剛去吃飯回來後也不能瀏覽了(非使用硬撥),也是斷線在重新連線就行了。
    昨天跟今天都怪怪的,有時瀏覽都好慢或不能瀏覽,但斷線重播就行了。
    這是啥問題啊

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      打個電話問問 So-Net 客服不是比較方便嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

遊客
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是數據機有問題啊?

註冊日期
    討論區文章
    那SO-NET到底能不能用硬撥咧 怎都沒人回應我!

遊客
    註冊日期
    討論區文章
    好像要看數據機哦~我記得好像跟中華電信112那邊換一台叫康全的數據機(第三批的哦),可以硬體撥接,又有防火牆及IP分享功能

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我剛剛才轉到so-net說,我是用自行更改通道的方式
    而且我有用硬體撥接喔
    我是用和琴的機器做的
    硬體撥接成功,目前穩定連線中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也用合勤P310硬撥的,改用SO-NET第一天就用硬撥了,現在還硬軟撥混用勒~
    這年頭什麼都要mix...
    到目前三個多月了,沒出過問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為何要硬撥阿~~~~~當初請固定IP就好啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    想順道請問一下
    SONY固一...需不需要硬撥

類似的主題

1. Wagaly II到底能不能用固定虛擬IP?
    作者:will.hunting 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 20
    最後發表: 2009-02-22, 08:57 PM
  2. 【問題】請問北桃園光特快到底能否跑BT?
    作者:gn01357965 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-22, 07:18 PM
  3. 【討論】急問:請問各位網客 我Hi-net到底能掛哪些代理伺服器呢!!??
    作者:vmax 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-05, 12:45 PM
  4. 請問一下有人升級seednet T1/384 ADSL後,可成功用硬撥嗎????
    作者:s1985060 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-11, 08:16 PM
  5. 中區第二批 642r-51 到底能否改!?
    作者:Blue-Bottle 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-16, 10:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •