請問epox 8rda+的USB

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問epox 8rda+的USB

前幾天買的epox 8rda+不知道為什麼USB竟然不能用,請問是為什麼ㄋ???驅動程式該到哪找阿,找不到,還有他的USB2.0是只有兩組還是三組都是阿
    謝謝大家

cpu 1700+ oc 2400+
    mb epox 8rda+
    ram adata ddr 400 256M*2
    vga 耕宇220t g3ti200
    hd maxtor 80g 液軸 + fujitsu 40G

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    去BIOS裡面看看有沒有把USB功能開啟
    有的主機板預設是關閉的~那當然就沒辦法用USB囉~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有在BIOS的 USB選項選1.1 + 2.0阿.....還有什麼可能嗎???

會部會是壞了

XP裡是有抓到USB....不過我的讀卡機一裝進去他跟我說無法辨識的裝置

以前都可以說

換新電腦就不行了

cpu 1700+ oc 2400+
    mb epox 8rda+
    ram adata ddr 400 256M*2
    vga 耕宇220t g3ti200
    hd maxtor 80g 液軸 + fujitsu 40G

OS XP SP1

秋名山的藤原豆腐 ADAMS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 請問epox 8rda+的USB

[QUOTE]最初由 BOTTLE 發表
    [B]前幾天買的epox 8rda+不知道為什麼USB竟然不能用,請問是為什麼ㄋ???驅動程式該到哪找阿,找不到,還有他的USB2.0是只有兩組還是三組都是阿
    謝謝大家

我的CCD也是一樣不能用,插在VIA晶片的主板就沒問題,奇怪的是,數位相機.印表機跟光學滑鼠都可以正常使用!

類似的主題

1. 【硬體】請問8RDA+要如何能跑非同步呢
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-08, 10:31 PM
  2. 請問epox 8rda+這塊版子
    作者:pekinese 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-02, 11:02 AM
  3. 【求助】請問關於EPoX 8K9A2+主機板的Raid設定。
    作者:Baijee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-29, 10:20 AM
  4. 【求助】請問NT如何使用USB 設備
    作者:lonk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-10-29, 08:41 PM
  5. 請問printer用usb的問題?
    作者:jirolee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-14, 11:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •