【求助】為何ICQ中的contact list會突然全部消失?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為何ICQ中的contact list會突然全部消失?

為何ICQ中的contact list會突然全部消失?(我用的是icq 2002a)
    請問如何可以restore原來的contact list呢?

yi
    yi 目前未上線
    會員 yi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】為何ICQ中的contact list會突然全部消失?

最初由 beebeez 發表
    為何ICQ中的contact list會突然全部消失?(我用的是icq 2002a)
    請問如何可以restore原來的contact list呢?
    我的也是耶

會員 小伙仔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是2002a 呀
    可是..沒事..
    跟我一樣事的朋友都是2002a

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    我用icq lite也是...突然斷線突然就都沒了...奇怪

類似的主題

1. 【求助】outlook express會突然沒辦法寄信
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-07, 12:29 AM
  2. 我的螢幕有時會突然全部變黑【求助】
    作者:xu3fu30 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-05, 07:10 PM
  3. 【求助】EMAIL無故被全部消失 請問是不是木馬
    作者:LASTHERO 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-14, 04:14 PM
  4. 【求助】cable會突然看不到網頁
    作者:huanslin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-14, 04:25 AM
  5. 回覆: 0
    最後發表: 2002-07-28, 12:25 AM

ICQ contact

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •