【閒聊】學測成績出來啦!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 oaoao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】學測成績出來啦!!

有沒有人也參加這次的考試啊!!
    大家考的怎樣??

說說吧!!

會員 it5606 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我只是二年級的啦
    不過我們學校的學長考了75級分
    (宜蘭高中)

會員 oaoao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇....
    那麼高......

那醫科沒問題了吧

會員 pure2249 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈~我才32級分~
    不過我是高職生啦~
    自然考到10級分實在蠻神的~
    三年來都沒教過的自然科.......
    雖然有排課啦~可是我們都拿來上計概
    不然就拿來考試>m<

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    Hmm..接下來還有指考..大家加油..

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 ㄚ威 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇哈 ~ 超爛的說 ...
    跟原本預計的差了那麼多 ... 雖然本來就不太擔心(沒推甄申請) .. 但是也不能爛成這樣吧 ...
    唉唉 ...

不過 ... 我在想 ..... 成績差的原因難道跟2/25學校英文課我寫的英文作文有關係 !?!?
    題目:新年新希望 ... 其中第1,2點是用功讀書,考上理想大學,但是我全部用"wish"(去翻字典..)的說 ... 哇咧 ~ ...
    下午第一節剛睡醒就要擠一篇出來 ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    學測的第一階段成果和所選擇的學校科系有關
    高分可以落榜 低分一樣可以過 僅供參考而已啦 沒過也不太需要沮喪
    我一票學生填國立的 當然全死
    別班幾乎全過 因為填得比較符合他們自己的實力範圍的學校
    所以不用太care
    而且第二階段的面試根本不是人做的事情 超累的 一堆資料要準備
    如果還落榜 打擊會比第一階段被刷掉更大

之後還有申請入學(以學測成績當報考依據)要努力呢~~~~學生還有得累咧
    申請入學之後還有指定考科 唉~~~我已經不知道這種多元對學生是否真的有好處
    時間和精力都分成三份了 不像之前只要擔心一個聯考

75級分是滿分喔 宜蘭高中真強 出了一個猛將 我們學校也才62分而已
    考32就太誇張了 各科都只勉強拿到均標吧

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 oaoao 發表
    哇....
    那麼高......
    那醫科沒問題了吧
    不一定喔 又不只他考滿級分

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    我們學校的最高分竟然出現在社會組
    連資優班的都考輸他....

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我...只有33級分

高中生考這樣算是低的吧T_T

類似的主題

1. 【閒聊】學測結束
    作者:todo0438 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 58
    最後發表: 2004-05-31, 11:58 PM
  2. 國中基測成績已可以網上查詢...
    作者:ruler 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-31, 11:20 PM
  3. 【閒聊】學測,大考常考單字整理
    作者:nick2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-19, 11:31 PM
  4. 【抱怨】學測延期了啦......
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-05-10, 04:58 PM
  5. photoshop7.0出來啦!!!
    作者:kgb1025 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-25, 02:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •