【求助】請前輩們推薦初學入門相機....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 yuzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請前輩們推薦初學入門相機....

最近想買數位相機....可否請大家推薦幾款入門相機....謝謝......

會員 alan1229 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Sanyo的MZ-3吧!
    功能齊全,又不會很大台
    不過好像很少店家在賣???

會員 yuzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alan1229 發表
    Sanyo的MZ-3吧!
    功能齊全,又不會很大台
    不過好像很少店家在賣???
    請問有沒有詳細的資料可以連結...因為找不到...謝謝.....

會員 alan1229 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yuzi 發表
    請問有沒有詳細的資料可以連結...因為找不到...謝謝.....
    http://www.dcview.com.tw/forums/cam.asp?id=A17
    這裡有SANYO相機的連結

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    CANON A70 ...這台功能不錯~全手動~
    3.2MP 而且吃AA 3號電池,在外面沒電可以買普通3號擋一下~~
    CF 卡便宜大碗...

價錢1萬3,4左右買到好...參考看看吧!!!
    樓上那位推薦的機子也不錯~~自己到賣場把玩看看吧^^

ps.要是我,我會買A70 ~預算夠的話會買canon S45...看同學拍過,
    畫質蠻飽和~銳利

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是買SAMSUNG V4 因為當初考量的是價格跟功能 (上網比較一番才決定買的)
    我買時他有(送128日本原廠SD卡,腳架,鋰電池跟出充電組喔)
    它是400萬畫素的 開機很快,可用鹼性電池(兩顆)鋰電池,可錄影不限時間喔 看記憶卡的大小
    拍起來畫質很清楚說 ,體積也很小喔
    我推薦這一台的 因為物超所值 你自己比較衡量看看吧

會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    預算ㄋ??
    如果要有手動功能...我推FUJI F601...
    不要手動...只要AUTO的話...那...SONY的U20...

我的網站有照片...用F601拍的...
    http://crh613.24cc.com/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Canon S400

http://www.dcview.com.tw/forums/cam.asp?id=A04&cam=S400
    (數位視野)
    容易上手,具質感,拍出來色彩真實豐富,適合女生

在日本名稱為IXY DIGITAL 400
    http://cweb.canon.jp/camera/ixyd/400/
    (Canon官方網站)

PS:多參考相關網站之討論區及使用經驗可使購機經驗愉快

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    nikon3100...
    評價跟a70不分軒輊...
    甚至有過之...

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    富士F401....

類似的主題

1. 【求助】請前輩們推一本 PhotoShop 的書
    作者:k0281 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-18, 02:04 PM
  2. 【求助】請前輩們推薦一下IDE擴充卡
    作者:cai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-13, 12:47 AM
  3. 【求助】請前輩們推薦不斷電系統
    作者:cai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 45
    最後發表: 2004-02-05, 11:27 PM
  4. 【求助】請前輩們推薦一張IDE擴充卡
    作者:fq7878 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-16, 09:16 AM
  5. 前輩們推薦一下配備吧!
    作者:茶童 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-21, 12:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •