【求助】D-LINK 704P-A和704-B這兩台差在那

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】D-LINK 704P-A和704-B這兩台差在那

請問D-LINK 704P好像有兩款,一款是A1(咖啡色外殼)。另一款好像比較新是(B1版本)銀色外殼==>我看外型前面好像是白的佔大部份,後面是灰色。請問這兩款分享器有什麼不同。當初我問店員,他說差在印表機,但我在它網站上A1、B1都有說到Printer Server的設定。我是買A1的買2050回家後看網路報價才1900。而B1我也有問才1750。網路上我找不到他報價多少。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    買B版本的。A版本已經停止販賣及韌體更新。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇!!怎麼辦,我已經買了哩。可以拿去換嗎??我是不是被騙了,那店員跟我說A才有支援網路印表機功能我才買A的,哎!!怎麼又發生這種事,而且也比較貴

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    沒關係的~至少目前的應用都已經足夠了。

http://faq.dlinktw.com.tw/Dlink/Down...9&sltclass=232

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在說明書上看到此版不支援USB介面的印表機,不曉得B版的有沒有支援???還有就是我一直在看友冠網頁上FTP的設定,我的是CABLE,照網頁上更改(TCP/IP)http://faq.dlinktw.com.tw/Dlink/faq-..._No=1%2D100021 的設定,他網頁IP位置上是,192.168.168.200而我電腦找到的是192.168.0.102其他都一樣照他的。但一改(TCP/IP)就連上網都無法上網了哩,不知該如何設才好??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    網路上找了一下,自己又試了。其實(TCP/IP)的內容不須改。直接至WEB設定頁-->進階選項-->看你的站那個PORT就打上(ex:21)就打20和21,伺服器ip就看他配給你什麼(ex:192.168.0.102)就打上102,save後,重新啟動就行了。
    如port不是21就多一個步驟(ex:1000)打999和1000,減1就是了。之後至其他項目中的非標準ftp port打上你的ftp port(ex:1000)儲存後直接登出就行了。還是有點想知道a和b兩者間差了些什麼就是了

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    就如上文所說 A版已經停產了 所以還是買B版(銀版)嚕
    你在哪家買的呀?呵呵 不會是在京X吧~~~真好你還幫他銷庫存 快去換吧~~
    在DLINK的討論區 你可以看到 A版的DLINK的工程師有談到 將來會比較少更新韌體 畢竟A版和B版的硬體不同 設計也不同 所以還是會以B板為主

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是這個精X字,在光華商場買的。我想是那工讀生自己也搞不清楚,才跟我說,A才是有網路印表機功能吧!!

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 酷小子 發表
    是這個精X字,在光華商場買的。我想是那工讀生自己也搞不清楚,才跟我說,A才是有網路印表機功能吧!!
    DLINK DI-704P 不管是A版或B版 只要有"P"字 就有PRINTER SERVER的功能
    另一款 DI-704 就沒有嚕~~~

類似的主題

1. 【求助】intel的875p和915p這兩種晶片組何者較優?
    作者:bmw.m50 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-12-12, 10:41 PM
  2. Real player 10和RealOne Player Gold這兩個有什麼不同?
    作者:goto430 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-12, 10:47 AM
  3. 【求助】請問smallun1.1和riot eternity.565這兩個是毒嗎??
    作者:Bt21 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-08, 09:48 PM
  4. 【求助】詢問關於EAC和Monkey這兩個軟體
    作者:horace16 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-29, 06:18 PM
  5. 請問flash6和flash6 mx 差在那呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-04, 02:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •