請問瀏覽網頁為何一直出現connection reset by peer錯誤,及圖片出不來打x呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問瀏覽網頁為何一直出現connection reset by peer錯誤,及圖片出不來打x呢?

大家好!^_^
    請問瀏覽網頁為何一直出現Network error-connection reset by peer錯誤,及很多圖片出不來打x呢?
    Network error
    Unable to read URL from host www.oktec.com: Connection reset by peer
    我的ISP是APOL亞太線上,以前用SeedNet都不會如此,APOL和東森老是有相同的問題,實在氣人!請問我的網路系統可否調整某些參數以改善此問題呢?不然一直要重新整理好幾次才看得到網頁,且網頁的圖片部份老是有些會無法顯示出來,太痛苦了!我的ADSL最佳化設定有:
    system.ini中enh386加入 irq10=4096
    MaxMTU="1492"
    DefaultRcvWindow="127776"
    DefaultTTL="64"
    PMTUDiscovery="1"
    PMTUBlackHoleDetect="0"
    Tcp1323Opts="3"
    SackOpts="1"
    MaxDupAcks="3"
    請問還有要修改增減的嗎?謝謝賜教!^_^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 請問瀏覽網頁為何一直出現connection reset by peer錯誤,及圖片出不來打x呢?

我最近也常出現這個問題,不只網頁,連ftp也出現這種狀況

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 請問瀏覽網頁為何一直出現connection reset by peer錯誤,及圖片出不來打x呢?

在google上查了一下,這個好像是對方伺服器的問題,因為某些原因,自己行中斷對你電腦的連線

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

說明或「看起來」是對方的問題,但是我遇到最多的是ISP的問題!尤其是我從中國要連台灣時常常這樣……
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】使用vnc出現read: Connection reset by peer (10054)
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-03-12, 11:08 AM
  2. 【求助】我的首頁為何一直出現c:\searchpage.html#1507?
    作者:sisiny 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-05, 01:29 PM
  3. 請問瀏覽網頁為何一直出現connection reset by peer錯誤,及圖片出不來打x呢?
    作者:Neal 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-25, 07:58 PM
  4. 安裝ME時一直出現rundll32錯誤
    作者:vvcvc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-08-19, 07:02 AM
  5. 【問題】光碟機一直出現CRC錯誤??
    作者:gx21 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-12, 02:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •