【閒聊】今天敗了生平第二台燒錄機^^

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    Move!
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】今天敗了生平第二台燒錄機^^

今天閒閒沒事做(其實是在培養敗家的情緒)
    到下午突然心血來潮,想去買TEAC已經推出有一段時間的W540E
    一下子就花了3300(原價3299附贈一個濫濫的無線滾輪 且不知名品牌的滑鼠+1元送10片空白片)
    本來想把錢存下來買記憶體的,可惜的是金士頓DDR266 256MB還是沒貨,所以就把這一台敗下去囉
    只想說今天真敗家..

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    ..........挖哩勒
    買金飾頓ddr333ㄇㄟ
    雖然我的版子只支援266
    可是....拿來超頻..哈

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a73126 發表
    ..........挖哩勒
    買金飾頓ddr333ㄇㄟ
    雖然我的版子只支援266
    可是....拿來超頻..哈
    哈..我也想..可是不會超..能用就好囉!!

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 gozilla 發表
    哈..我也想..可是不會超..能用就好囉!!
    ......明明就1.8超2.3跟我一樣....=.=

Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一起狂燒吧!!
    今天又燒了快一筒的神秘光碟
    ccc......

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cwl5858 發表
    ......明明就1.8超2.3跟我一樣....=.=
    阿..那是假象..1.8能用就好了啦

類似的主題

1. 【求助】今天敗了A09,有關韌體~~
    作者:flyes 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-27, 10:03 PM
  2. 【閒聊】今天接到生平第一張紅單
    作者:shadowla 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-30, 11:31 PM
  3. 今天敗了viewsonic VA520
    作者:ey5879 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-13, 02:22 PM
  4. 我今天敗了P3-S
    作者:c9988c 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-15, 10:06 PM
  5. 今天敗了第二台 24X 的燒錄機
    作者:Rink 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-01-28, 01:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •