【求助】請問有人知道MAIL勿刪要如何回復嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有人知道MAIL勿刪要如何回復嗎?

請問一下,我把我的mail誤刪(有按住shift那種永遠刪除),那還可以救的回來ㄇ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    永遠刪除=沒辦法救回

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    如果刪除的時間離現在還沒有很久、沒有壓縮郵件資料夾、磁碟還沒有重組,使用 FinalData 2.0 應該可以恢復~
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    昨天在 電腦 Q&A 網的電子報剛有有看到關於這個問題的解決方法,
    小弟轉貼如下:
    ----------------------------------------
    重要的Email不小心誤刪,有辦法救回來嗎?

當你發現不小心刪除Email時,不要讓Outlook Express去執行任何刪除信件的動作,因為這樣的動作只會造成更大的資料異動,第二步則是將信件壓縮功能關閉,因為經過壓縮處理的信件,就無法用手動方式,把已經刪除的信件救回,並且增加信件救援的難度。要關閉郵件壓縮的功能,按下功能表【工具】→【選項】,在對話盒中切換到〔維護〕活頁標籤,取消「在背景壓縮郵件」核取方塊的勾選,再按下〔確定〕即可。設定好之後,下面我們就來看看如何救回刪除的Email吧!
    SETP1:切換到Outlook Express郵件檔案所在的資料夾位置,你可以看到許多副檔名為DBX的檔案,這就是各郵件資料夾的檔案,在「刪除的郵件.dbx」檔案上按一下滑鼠右鍵,從選單中點選【開啟檔案】,點選「從清單選取程式」選項按鈕,然後按下〔確定〕。
    SETP2:畫面出現「開啟檔案」對話盒,點取「Notepad」作為開啟dbx檔案的程式,然後按下〔確定〕。開啟之後,你可以在檔案中找到原本「刪除的郵件」資料夾被刪除的郵件內容,
    STEP3:開啟「記事本」程式,然後把剛剛複製的內容貼到記事本,接著按下功能表【檔案】→【另存新檔】,把這個文字檔另存為一個副檔名為EML格式的檔案。最後開啟這個檔案,原本被你刪除的郵件,現在又奇蹟式的復活了!

類似的主題

1. 【問題】求救請問有人知道MSI的S250 NB要如何換HD???
    作者:JH 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-29, 08:58 AM
  2. 【問題】請問有人知道AVAST如何回報病毒嗎
    作者:ukawa_jap 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-05, 05:07 PM
  3. 【求助】請問有人知道GIGAWAY的無線AP如何?
    作者:Oudie 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-19, 01:18 PM
  4. 【問題】請問有人知道stylexp要如何購買嗎?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-13, 04:34 AM
  5. 請問有人知道pae的壓縮檔要如何解嗎∼
    作者:b0913 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-11, 09:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •