【求助】有兩個問題想請教各位大大!?(急救一下吧)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有兩個問題想請教各位大大!?(急救一下吧)

1.請問如果顯示卡的記憶體有問題的話,有辦法開機跟埶行程式嗎?!
    ps.因為我的電腦上網、執行一些普通的程式都沒問題,但是一執行遊戲或是開Windows Media Player看動畫之類的就死當,我有去問過修電腦的人,他說可能是顯示卡記憶體的問題(已經掃過毒,而且重灌過,驅動程式跟重灌前的一樣)

2.我是用華碩的A7V的主機板,最近買了一台數位相機,想連接USB,但是每次都會出現無法安裝驅動程式(USB的),我是第一次接USB的,希望有人可以告訴我一下怎麼會這樣呀
    PS.我的系統是WINXP的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    1. 顯示卡記憶體的問題應該不大。倒是您應該還宜顯示卡的驅動程式與作業系統合不合。
    2. 換個 USB 連接埠插插看。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    顯示卡先拿去別台電腦插來測測看....
    不一定是記憶體的問題....
    如果是開RM、WMA、PowerDVD之類播放影片死當的話也可能過熱

A7V....?不知道我有沒有記錯耶
    華碩好像有幾塊板子LAYOUT是USB出問題...還是Power LED之類的....
    我忘了 @@||| 請教版上有經驗的大老吧~~~@@|||

類似的主題

1. 幾個問題eDonkey2000請教各位大大~麻煩幫一下
    作者:nopai21 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-25, 05:26 PM
  2. 【求助】有關於證照升學問題想請教各位
    作者:VaderManGS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-25, 02:25 AM
  3. 【求助】請教各位大大一下????
    作者:ianlai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-28, 09:38 PM
  4. 各位大大哥!!!!小弟有個問題想請大伙幫忙confused:
    作者:老頭子 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-23, 11:21 PM
  5. 請教各位大大,關於GIF or 動畫的一個問題!!!!!!
    作者:d8632234 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-28, 04:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •