【求助】難道一定要買寬頻分享器才能解決這個問題嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    一天到晚游泳的魚
    註冊日期
    討論區文章

【求助】難道一定要買寬頻分享器才能解決這個問題嗎?

各位大大:
    弟在前陣子才架了ADSL(1.5M/384K),家中網路架構為Windows Server 2000 SP3 with AD,DHCP,DNS,WINS.....等等..(聯外用),Windows XP (p),Windows 98 SE(兩台都是一般桌上型電腦),Windows 2000 (p)(此台為Notebook),以Bufflo的8port Stwich串起來,在未有ADSL前弟己在用Modem 撥接分享過...(所有電腦都可以上網,只是很慢),現在換成了ADSL之後.....問題不少(除了慢之外),問題如下:
    1.開有些網站會久久不見劃面(確定不是網站的問題,因為PING的到,而且速度正常),有的網站不會,我看書上說可能是"路由黑洞"的問題,他提到改MTU的方法,我改過,問題有改善(為什麼只是有改善呢.....因為變成會ie劃面最後會出來..只是有些地方會變xx)
    2.我依照上列方式改了MTU之後收有些網站的信會有問題(比如說Hotmail,本來不會)
    3.上有些FTP網站會進不去......或是進到一半又失敗(不是名稱/密碼的問題)
    ...........還有很多.....>_<
    P.S.1.我上面所指的改MTU是改工作站的.....主機端我沒動過...一直都很正常.
    P.S.2.上列所指的問題,我在Notebook上試(在公司都正常,回家就不行)
    .....難道.....一定要買分享器才能解決這問嗎?哪位大大碰過,可否為我解答一下?......感恩囉......

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    你是用哪一種os當分享電腦用?
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

一天到晚游泳的魚
    註冊日期
    討論區文章
    上面有提到.....聯外電腦為WINDOWS 2000 SERVER....也就是用來分享的..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    mss的問題,找一下相關文章吧

類似的主題

1. 【問題】誰能解決這個瀏覽器問題呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-10, 04:45 AM
  2. 【問題】請幫我解決這個問題
    作者:mike0 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-19, 10:37 AM
  3. 【求助】有人能解決這個硬體問題的ㄇ
    作者:wgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-12, 03:49 PM
  4. 【閒聊】壞軌一定要低階格式化才能解決嗎?不~看這裡
    作者:erxx2002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-11, 02:40 AM
  5. 各位高手能解決幫我這個問題嗎???
    作者:cafelike 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-28, 06:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •