【求助】XP網路芳鄰問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    dt3
    dt3 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP網路芳鄰問題

我有兩台電腦.都是 WinXP PRO
    我將其中一台(cp1)的IP設為 192.168.1.11
    另外一台(cp2)則是 192.168.1.21
    cp1 可以在"檢視工作群組電腦"中發現有 cp2 可是點選後,卻出現
    "
    無法存取\\cp2。您可能沒有使用這個網路資源的權限。請連絡這個伺服器的系統管理員,瞭解您是否有存取權限。
    找不到網路路徑。
    確定
    "
    --------
    然後從cp2上,就完全的看不到cp1...
    我要怎麼設定才行呢?...
    以前用Win98都不會有這種問題也???

會員
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    XP的防火牆問題
    關掉應該就沒問題了吧

Hamasaki Ayumi sean7229 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    記得把要連線的那一方XP開啟來賓用戶帳號喔...密碼也要設定一下
    這是我的方法...有誤請指正

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    網路安裝精靈執行一下吧....
    執行完成後就可以分享了....

看到鬼
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sean7229 發表
    記得把要連線的那一方XP開啟來賓用戶帳號喔...密碼也要設定一下
    這是我的方法...有誤請指正
    我想應該說雙方的電腦都要為對方開設帳號,如此方可存取對方的資源,當然,如果要更進一步的存取對方的資料時,那也要對要分享的資料夾或槽區做資訊分享,如此才可以達到分享的目的。

類似的主題

1. server 2003網路芳鄰問題??
    作者:xwincd 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-04-18, 03:57 PM
  2. win svr 2003與w2k PRO網路芳鄰問題
    作者:lych911 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-25, 02:51 AM
  3. 【求助】XP 網路芳鄰問題
    作者:logic 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-30, 11:21 PM
  4. XP的網路芳鄰問題
    作者:kiki386 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-20, 11:17 PM
  5. Windows XP 的網路芳鄰問題
    作者:C.C. 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-14, 02:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •