最近想買LCD,請問品牌真的很重要嗎

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    -版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765

最近想買LCD,請問品牌真的很重要嗎

我聽說過LCD最重要的是他的總反應時間
    可是我去商場看的時候 他們好像都沒有列出總反應時間
    最近總反應時間比較標準的好像是16毫秒
    越看越覺得奇怪
    我想問看看大家LCD的品牌是否真的很重要
    那是不是view sonic的真的比較優呢
    國產的有沒有可以媲美的產品呢

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    品牌也是要買LCD考慮其中的一項
    不過最主要還是該產品的規格
    建議多到商場比較各品牌的LCD
    也可以多翻翻PCZONE以前的討論串............

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實不一定啦,廠牌只是關係到你的售後服務的好不好而已,如果你買大廠牌的話他的數據和安規通常都是比較正確也比較不會虎爛,但是就是價格貴了一些,不過售後服務品質應該會不錯
    view sonic是他的保固方面比較優,像我就是用它的LCD,品質不算太差,如果有預算的話我是比較建議買大廠的,尤其是維修方便的大廠

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    保固吧...之前某牌~面板規格灌水...被友站網友群起攻之~還鬧的蠻大的~有印象的網友都不陌生吧??

會員 copil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    自己的感覺做重要啦
    我覺得哪個牌子不重要
    看起來爽才是

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    牌子不重要 保固很重要 但通常又是大牌保固比較可信一點 so...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    反應時間很重要,規格很重要。但是規格也會騙人。
    大廠的保固比較好,但是會比較貴。不要是名不見經傳的廠商比較有保障

類似的主題

1. 【討論】關於KAV/KIS V6.0測試版本如何才能使用正式金鑰,真的很重要嗎?
    作者:alien0512 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-15, 11:54 PM
  2. 【圖片】看來車牌號碼真的很重要
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2004-04-21, 04:42 PM
  3. 英文真的很重要....
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-28, 07:41 PM
  4. "太離譜了...."一個好的Power真的很重要
    作者:leo5685 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 79
    最後發表: 2002-08-03, 11:06 AM
  5. 數位簽證真的很重要嗎?
    作者:applepal 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-01-02, 08:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •