【閒聊】關於7-11販售的so-net ADSL上網包?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 uemura 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】關於7-11販售的so-net ADSL上網包?

有人買過嗎?連ADSL都出現上網包了,我還以為只有撥接才有~~~~~
    不曉得有沒有人使用過,能否分享一下經驗~~~~
    我挺想買的(聽說so-net的不錯),而我目前是hinet的使用者~~~~~
    如果我買了上網包,可以自行設定帳號密碼上網嗎?
    還是一定要從中華電信的機房改才行呢?

之前站上網友一直說sonet的客服好,可是我覺得比中華差太多了~~~
    我有email過去sonet,問他們上網包的事,可是過兩天了還沒回我~~~
    而同樣的,我email給hinet問問題,人家隔天就回我了~~~~~
    害我原本想跳槽到sonet,現在我想還是觀望好了~~~~~

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    要機房設定才可以喔..而且裡面是有附申請表的..
    還是要按正常申請手續才可以使用so-net的adsl..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起!! 插一下話.

請問 So-Net 是採用自己的線路, 還是使用 Hinet 的呢?

[怒刪]

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    電路是採用中華電信的...不過將來不排除跟固網業者合作....
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

IT 菜鳥 nikediou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 50M/5M、Hinet 400M/400M。
    討論區文章
    我很好奇
    是否adsl上網包跟以前56k modem時代一樣
    輸入帳號密碼就可以上網了
    還是還要跟中華電信確認電路安怎有的沒的
    請教有經驗的大大
    感謝

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最初由 nikediou 發表
    我很好奇
    是否adsl上網包跟以前56k modem時代一樣
    輸入帳號密碼就可以上網了
    還是還要跟中華電信確認電路安怎有的沒的
    請教有經驗的大大
    感謝
    還是要申請電路喔 並且也要填so-net的申請單...

IT 菜鳥 nikediou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 50M/5M、Hinet 400M/400M。
    討論區文章
    那還是一樣要申請一些有的沒的
    看起來~想玩sonet的3M~大概是殘念了

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最初由 nikediou 發表
    那還是一樣要申請一些有的沒的
    看起來~想玩sonet的3M~大概是殘念了
    不會阿 申請步驟不會很繁瑣...
    只不過他的3m/512目前只有北高可以裝機..
    其他地區還不能申請..

會員 uemura 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    要機房設定才可以喔..而且裡面是有附申請表的..
    還是要按正常申請手續才可以使用so-net的adsl..
    原來是醬啊!唉~~~~那還是有點麻煩耶~~~~~><
    不然我還挺想買的,512/64四個月才199元說(用於撥接的話是六個月)~~^^!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇勒...真的有嗎..

怎麼沒看到...改天經過去看看...

但不知道號不好用ㄋㄟ...

類似的主題

1. 【抱怨】東森固網剛成立的888上網包
    作者:wimiu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-12, 03:03 AM
  2. 【閒聊】關於拍賣網站的上網包
    作者:hertw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-27, 04:48 PM
  3. 關於GIGA ADSL FOR WIN98SE上網之問題
    作者:tequila9 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-27, 01:20 AM
  4. Tyan S2460販售開始
    作者:Adol 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-22, 11:21 AM
  5. 請問東森adsl上網包?
    作者:zet 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-30, 12:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •