【求助】XP玩遊戲的一些問題~請大家幫幫忙

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP玩遊戲的一些問題~請大家幫幫忙

首先是我剛從me升級到xp的時候,有很多舊遊戲都變的怪怪的(預料中),
    但是連nba2001執行的時候都說 這個檔案發生錯誤,必須關閉. (這應該不算太舊的遊戲吧?)
    換成了比較新的nba2003本來以為應該沒問題(上面還寫說支援XP作業系統),卻又出現 這個檔案發生錯誤,必須關閉.的訊息.
    然後一些3D的遊戲都變的常常lag 不是很順 以前用me都比現在順,我該怎麼辦?
    有時候執行一些程式,明明只是個小程式,卻聽到硬碟機嘎嘎響了5分鐘才打開
    接著是一些以前用過的遊戲修改器都變的不能使用,XP的記憶體位置跟之前的版本是不是不一樣ㄚ?
    我在網路上找半天都找不到相關的訊息...(功力太差>.<)
    希望大家幫小弟解決以上幾個問題~謝謝

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    重灌吧∼不然去EA去更新一些更新檔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我已經重灌過5次....問題還是沒變
    還有請問其他問題是怎麼回事丫?
    該不會是我的xp有問題吧.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    我的經驗...
    nba 2001 在winxp用免光碟程式玩會沒辦法執行,放原版片就可以玩了,但有時後會突然lag,然後又恢復...
    nba 2003 在winxp則很正常...用免光碟也可以...

pi2
    pi2 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    你登入xp的使用者名稱是中文的吧

我同學之前玩也是這樣

後來他新開了一個英文使用者名稱

在那個名稱下就可以正常執行

我是指nba 2003

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是ㄝ~我的使用者名稱是只有英文和數字而已耶~

類似的主題

1. 考慮了很久,還是決定買EIZO的螢幕,但是還是有一些問題,請大家幫忙一下!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-11, 11:55 PM
  2. 【求助】請大家幫幫忙
    作者:michaelku 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-21, 06:55 AM
  3. 【求助】hichannel問題..請大家幫幫忙
    作者:elizama 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-28, 02:32 PM
  4. 【求助】RamDiskNT問題請大家幫幫忙
    作者:jacky247 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-02, 09:31 PM
  5. 【求助】請大家幫幫忙
    作者:Carl0612 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-17, 11:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •