【閒聊】久森的BRL-04FM上市了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】久森的BRL-04FM上市了嗎?

PCI的新分享器,但好像在市面上沒看到,有網友看到嗎?
    最近想買一台,跟vigor 2300 比不知道那台比較好?

會員 vincent1103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有寫信去PCI問,但是都沒有下文,我也在考慮Vigor 2300與這一台,目前用PCI BRL-04EX,用eMule都會當機

類似的主題

1. 【問題】請問卡巴7.0盒裝版上市了嗎??
    作者:j60435977 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-07-02, 09:50 PM
  2. 【閒聊】8IRXP暴漿了....8KNXP-Ultra64上市了
    作者:a73126 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-11, 11:31 PM
  3. Vigor 2104P VS BRL-04FM
    作者:Hamlet 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-05, 01:57 PM
  4. 【圖片】好消息!第二代SLIMBODY上市了!!
    作者:huzii 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-19, 01:07 PM
  5. TUALATIN 1.26G上市了
    作者:sec 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-27, 10:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •