【求助】液晶螢幕的亮點保固到底重不重要?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 gcar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】液晶螢幕的亮點保固到底重不重要?

我逛了台中NOVA後~~~
    發現有的沒有亮點保固
    有亮點保固的價錢較貴~~
    而且亮點保固期間也有差別~~
    從7天,1個月,3個月到1年都有
    亮點保固越久越好嗎?

而且液晶螢幕哪些是在買前或當場測試時要注意的呢?

現在我是考慮兩顆螢幕~~

MOZO F7s 17吋(450:1 亮度260) 13800元 亮點保固一年

BenQ FP767 17吋(550:1 亮度260) 13900元 亮點保固一個月

http://www.suyi.com.tw/products_new.php
    上面是參考網站

可以請教各位專家或是有這些螢幕的好心人可以給我點建議嗎?
    謝謝~~~!!!

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章
    就當成你買機車一樣
    一個是 全險一年
    另一個是 全險一個月
    你會選誰?

這種問題應該不難吧!!
    如果你買機車是擺起來好看用的
    那 全險一個月 跟 全險一年 也沒什摸差別

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】液晶螢幕的亮點保固到底重不重要?

最初由 gcar 發表
    我逛了台中NOVA後~~~
    發現有的沒有亮點保固
    有亮點保固的價錢較貴~~
    而且亮點保固期間也有差別~~
    從7天,1個月,3個月到1年都有
    亮點保固越久越好嗎?

而且液晶螢幕哪些是在買前或當場測試時要注意的呢?

現在我是考慮兩顆螢幕~~

MOZO F7s 17吋(450:1 亮度260) 13800元 亮點保固一年

BenQ FP767 17吋(550:1 亮度260) 13900元 亮點保固一個月

http://www.suyi.com.tw/products_new.php
    上面是參考網站

可以請教各位專家或是有這些螢幕的好心人可以給我點建議嗎?
    謝謝~~~!!!
    Mozo 的這個還不錯 .. 價格也漂亮
    Benq 的我同學有用 , 感覺也不差
    買的時候記得要先自己看過 , 對眼最重要
    像我自己當初看到奇美的規格很棒
    大力推薦
    結果自己真的想買時 , 卻發現亮度過高
    讓字看起來很吃力
    再來買的時候先檢查全黑,全白,全紅,全藍的畫面,能避免壞點就避免
    最後就是面板保固多久 , 有沒有到府收送等 .. 一些貼心服務考慮一下
    與價格比較看看 .. 這樣就不會買到@@xx的產品嚕 ..

類似的主題

1. 【求助】 有關液晶螢幕的問題
    作者:aas123plo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-02, 02:07 AM
  2. 【求助】液晶螢幕的畫面糊掉了
    作者:wen9 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-09-01, 01:42 AM
  3. 液晶螢幕的問題
    作者:AJK47 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-10, 07:58 PM
  4. 液晶螢幕的顯示問題【求助】
    作者:zony 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-11, 12:50 PM
  5. 【求助】請問, 關於液晶螢幕上的"亮點"
    作者:npt180 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-11, 06:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •