【閒聊】你的手機用久了會不會出現一些小毛病?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 32 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】你的手機用久了會不會出現一些小毛病?

我的ALCTEL OT301用久了開機後會斷電!(手機曾經摔過幾次)
    撥打電話出去也會斷電!電池是原廠的!
    煩死了~真想換一隻!希望各位提供意見!(價位低的)

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最新的機子不清楚
    不過我的西門子3568i好耐用,摔N次了, 只要不碰水就行, 到現在也只有電池續電力不夠需要更新而已
    這隻應該夠便宜吧~~@@ 搞不好還沒得買..不過西門子的應該都不錯

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    沒錯.小弟的前一支機子ot303也有一樣的問題,不過我摔過n百次了∼
    所以有這樣的問題也只能怪我自找的囉@@
    目前用的是ot511,依然是阿爾卡特,沒特別的原因,只因為便宜。
    小問題是,鈴聲太小聲,上,下鍵使用不當會失靈,不建議手大的人使用。
    不過震動倒是蠻強的∼

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    耳機不能用

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

一般: 【閒聊】你的手機用久了會不會出現一些小毛病?

最初由 goto430 發表
    我的ALCTEL OT301用久了開機後會斷電!(手機曾經摔過幾次)
    撥打電話出去也會斷電!電池是原廠的!
    煩死了~真想換一隻!希望各位提供意見!(價位低的)
    你的問題好像是電池的關係…我的MOTO之前也是這樣…
    不過現在已經換手機了

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    我的nokia畫面會消失

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    女巫的8310
    到現在已經服役一年多嚕
    從一到手的第一個禮拜連三摔之後
    常常不時發生跌倒的事故 ^^"
    不過到目前為止還挺正常的

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    我之前的OT201更慘,用了五年沒摔過,
    她居然打電話的時候會自動關機,說:請檢查SIM卡!
    天呀!我的卡根本沒問題呀!
    後來被家人拿刀逼著換機了,
    新機子是OT301,也是阿爾卡特的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    最初由 lanpeng 發表
    最新的機子不清楚
    不過我的西門子3568i好耐用,摔N次了, 只要不碰水就行, 到現在也只有電池續電力不夠需要更新而已
    這隻應該夠便宜吧~~@@ 搞不好還沒得買..不過西門子的應該都不錯
    說到 3568i...
    我之前那支生命力也真強
    曾經騎機車摔到路中央三次...
    曾經上大號時一頭栽進馬桶裡...
    曾經在我車頂坐了兩百多公里路而居然一直撐到我停車打開車門才跌下來...
    曾經摔在地上而又不小心踩了過去...
    曾經自己從二樓下樓梯到一樓...
    雖然全身傷痕累累,除了掉進馬桶那一次休克過一天之外,竟然都沒事
    最後...忘在計程車上了..
    好想念它...

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 jute 發表
    說到 3568i...
    我之前那支生命力也真強
    曾經騎機車摔到路中央三次...
    曾經上大號時一頭栽進馬桶裡...
    曾經在我車頂坐了兩百多公里路而居然一直撐到我停車打開車門才跌下來...
    曾經摔在地上而又不小心踩了過去...
    曾經自己從二樓下樓梯到一樓...
    雖然全身傷痕累累,除了掉進馬桶那一次休克過一天之外,竟然都沒事
    最後...忘在計程車上了..
    好想念它...
    真的是…超強

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 3G上網,會不會出現像現在一樣BT3破解WIFI
    作者:gstyle 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-07-29, 02:12 PM
  2. 請問為何ACDSee用久了縮圖會不能顯示且IE也看不到圖?
    作者:Neal 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-02, 09:22 PM
  3. 你們的PC會不會出現這個魔術師??
    作者:randy927 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-13, 02:15 PM
  4. 檔案刪除不完整 , 導致每次開機時都會出現一些怪訊息
    作者:kiki.7272 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-08, 11:04 AM
  5. I C Q 的小毛病(是BUG嗎?)
    作者:tekram 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-20, 01:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •