【詢問】數位像機詢問

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【詢問】數位像機詢問

最近想要買一台數位像機,前幾天看到PCHOME有出一款好像還不錯的像機
    http://shopping.pchome.com.tw/campa...2002/index.html
    可是不知道這台好不好,麻煩對數位像機較懂得人給點意見吧!!謝謝~

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    無法連結!!~~

我的觀點:較無名氣的(在傳統相機市場),那些相機買來玩玩就好!!~~
    如果他的表現讓您滿意的話??繼續用下去也沒差啦!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    雖然便宜但是記憶卡很貴,且真的有到400萬象素嗎?
    使用的是cmos感光元件,高階相機都是使用ccd感光元件,
    另外使用電池兩顆,拍動態可能會很耗電.

沒用過純屬發表所看到的產品規格,若符合你的所需就好了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是新手只想要買個像機照照然後解析度不要太差~
    你覺得我買這台可以嗎?

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    若是純粹出遊時要拍到此一遊的相片....
    這倒是挺適合的.....

看個人需求來添購dc吧...

會員 alan1229 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當隨身機還可以
    也可以當WEB CAM
    不過CMOS的感光度比較差,比較適合在戶外拍照
    其實如果不是玩攝影的
    買這個也還可以
    如果預算再多一點的話
    可以考慮買SONY U10
    拍出來的品質應該會好很多!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jackyilk 發表
    我是新手只想要買個像機照照然後解析度不要太差~
    你覺得我買這台可以嗎?
    它其實只是 CMOS 的2百萬像素的等級, 利用插補點技術增強到4百萬(類似數位變焦吧) 和真正的 4百萬差很多喔!

像機的好壞除了像素以外還要取決於光學鏡頭, 它的光學鏡頭想必很普通(一分錢一分貨)

還有對焦的精確度和速度, 想必也不好.

雖是入門機,我建議最好多存點錢買有名廠家的2百萬畫素, 最好有光學變焦的, 約在7-8千多可以買到.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Romulus 發表
    它其實只是 CMOS 的2百萬像素的等級, 利用插補點技術增強到4百萬(類似數位變焦吧) 和真正的 4百萬差很多喔!
    像機的好壞除了像素以外還要取決於光學鏡頭, 它的光學鏡頭想必很普通(一分錢一分貨)
    還有對焦的精確度和速度, 想必也不好.
    雖是入門機,我建議最好多存點錢買有名廠家的2百萬畫素, 最好有光學變焦的, 約在7-8千多可以買到.
    可以麻煩你推薦幾台像機和價錢給我做參考嗎??
    謝謝~^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我個人的看法而已, 推薦
    Olympus C-2zoom/211萬畫素 送64MB SmartMedia記憶卡
    http://tw.theme.shopping.yahoo.com/d...jpcl_1670.html
    當然你可以到商店自己去殺價

類似的主題

1. 比較這兩台數位像機
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-07, 01:37 AM
  2. 【求助】數位像機拍照
    作者:voinla 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-06, 08:15 AM
  3. 數位像機氾濫!
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-01-08, 10:53 PM
  4. 請問 這台數位像機如何
    作者:冰封精靈 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-11, 11:11 PM
  5. 數位像機
    作者:lalahaha 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-05, 01:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •