【建議】大家一起『反冷漠』

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章

【建議】大家一起『反冷漠』

http://www.individual.com.tw/pr/coolness/index.htm

沒有特別的意思,但此活動的舉辦地點多在北市,我有同感。
    多關心一下週遭的人事物吧,可以讓這世界更和諧(期待)。
    在日常生活中可多說請、謝謝、對不起。
    可惜恐怖份子跟布希看不懂~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    我原本也有意發表相關話題!

美伊戰爭正在出兵之際,北韓持續放話,歐美跟南韓都有不少反戰的遊行
    台灣也受到中國武力的威脅.為什麼都沒有群眾出來支持全球"反戰"的聲音
    如果台灣不用支出龐大的武器採購,南韓甚至日本都不是我們的對手...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    測試你的冷漠度
    http://www.individual.com.tw/pr/coolness/in08.htm

0—30分:【熱情如火型】

Bravo! 太棒了,你正是我們要找的溫暖人類!

冷漠指數很低,表示你平常就是個創造「溫暖滿人間」的魅力高手,請繼續努力,並影響周遭的人一起來反冷漠,讓每個人活得都更好!

我就知道我太熱心了
    有時侯人太熱心也不好
    在這裡我深深感受到
    我也要開始變成
    冷漠的人了

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ww5031~~ 別這樣說啦 在網路上還冷漠~~那現實中不知會變怎樣
    有些擺明是冷屁屁的臉別去貼就好
    世界需要多一點您這樣的人呀~~~

不冷不熱~~努力中... 可是好冷喔~~~躲被子去....@@

~Fly~ 4015 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得台北的店家就比南部冷落些

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    http://www.pczone.com.tw/showthread....939#post594939

有人提出「破窗理論」。他們認為,犯罪絕對是失序的結果。如果窗戶破了沒有修理,經過的路人一定覺得沒有人關心,也沒有人管事。很快就有更多窗戶被人打破,無政府狀態的感覺會從這棟大樓蔓延到整條街。都會區內像塗鴉、公共失序、強迫乞討等小問題,等於都是被打破的窗戶,只會招致更多、更嚴重的犯罪。

這個破窗理論說得有道理,你沒看越像沒人管的地方垃圾就越多!然後經過的人更心安理得往那丟,它就越像沒人管的地方,於是開始了惡性循環!不過,「破窗理論」如何導致紐約治安的轉敗為勝、轉危為安呢?
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    只有兩個字"自私"
    自私的副作用就是冷漠
    事不關己時,干我什麼事.....的態度

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我常講冷笑話
    我也來個反冷笑話...
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    我是屬於不冷不熱的那型~~~

去死去死團團員 yetchinz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 -Hero- 發表
    我常講冷笑話
    我也來個反冷笑話...

哈哈哈...這個好笑~~

那是不是要召開反冷笑話說明會,說明一下如何實際行動參予反冷笑話。
    那身邊朋友有人因為本身血統的關係,天生就是說冷笑話的能手.
    是否有醫院願意配合進行DNA改造手續.
    那政府應該要配合法令施行進行冷笑話罰款活動,以增進國庫稅收。

類似的主題

1. 抓小偷,大家一起來
    作者:casalin 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2007-12-23, 01:19 PM
  2. 【建議】大家一起來草擬新聞稿,然後寄給各大媒體!
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-26, 09:11 AM
  3. 大家一起吐吐草 【硬體】
    作者:force XP 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-04-13, 09:58 PM
  4. 請大家一起來!!
    作者:拖鞋 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-24, 06:19 PM
  5. ★大家一起去建議嘉亨改善Traxdata1610E讀防拷能力! 
    作者:calculus 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-06, 09:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •