【求助】XP 的遠端遙控

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP 的遠端遙控

我的小妹需要幫忙,代她來這問問

我小妹的問題內容:
    ============================================================
    請問各位大哥、大姊
    有沒有誰能教教我

在 XP中已安裝 Remote Administrator
    如何從其他 PC使用 Remote Administrator 遠端控制

P.S. win2k_adv_s x2、ME x1、98SE x2、win2k server x1 這幾架都沒有問題。

我的一部 XP ping 的到 IP

Remote Administrator 遠端控制卻出現『無法連線伺服器』

請幫忙解答
    先謝謝囉
    ============================================================
    感謝回覆
    試試
    謝謝囉

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    試試到[控制台]->[系統]->[遠端]設定看看..

類似的主題

1. 【求助】在ip分享器下的遠端遙控?
    作者:mingyuh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-11-10, 05:34 PM
  2. 【求助】Winxp內建的遠端遙控
    作者:autumn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-28, 05:23 PM
  3. 【閒聊】請問有冇一些好的遠端遙控 程式介紹
    作者:ilkyf 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-11-30, 09:43 PM
  4. 請問一下XP的遠端遙控
    作者:Mtrp 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-04, 01:20 PM
  5. 如何利用遠端遙控軟體?
    作者:compom 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-28, 07:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •