【求助】記憶體到底怎麼買

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】記憶體到底怎麼買

小弟最近要組新電腦
    主機板的話應該是用
    磐英的8rda+
    有支援nforce的雙通道模式
    但是問題來了
    我知道要開啟雙通道模式要買兩個記憶體
    但是記憶體到底要怎買
    我分不清楚
    怎樣分辨CL2.0跟CL2.5呀
    還有是要pc2700的還是pc3000
    這些都是要問店家才可以知道的嗎
    因為我在報表上沒看到這些資訊
    誰可以教教我
    謝謝了

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    A-DATA DDR400 256MB 華邦顆粒
    直接問店家就可以了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    A-DATA DDR400 256MB 華邦顆粒
    直接問店家就可以了。
    請問要買時要問5ns 嗎.....
    請問哪裡買的到Twinmos的記憶體咧.....

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 shapon 發表
    現在記憶體都是幾nsㄉ啊....我只知道...顯示卡ㄉ記憶體最快到2.8ns而已...其餘ㄉ我就不知了

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 shapon 發表
    A-DATA這條是大熱門,幾乎每一家店都有。
    而且都是華邦-5,買的時候記得看一下記憶體上的文字即可。

如果你要買勤茂的,應該也不難吧,高雄建國華庭有
    其他地方我就不清楚了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    A-DATA這條是大熱門,幾乎每一家店都有。
    而且都是華邦-5,買的時候記得看一下記憶體上的文字即可。

如果你要買勤茂的,應該也不難吧,高雄建國華庭有
    其他地方我就不清楚了。
    請問一下喔.....
    "-5"跟"5"有啥不同啊
    為什麼前面要加個"-"

類似的主題

1. 想升級記憶體,可以幫我看看該怎麼買嗎??
    作者:牛小貓 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-06, 08:50 AM
  2. 【求助】數位電視到底怎麼一回事啊??
    作者:willyyen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-11, 03:13 PM
  3. 【求助】CPU風扇到底怎麼吹?
    作者:dahone_Hsueh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-11-03, 09:03 PM
  4. 【求助】到底怎麼切換輸入法啊???!!!
    作者:chienlan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-01, 06:04 PM
  5. XP的虛擬記憶體到底要怎麼設比較好?
    作者:nhair 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-14, 09:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •