【求助】win2000核心檔案explorer.exe出錯

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】win2000核心檔案explorer.exe出錯

我灌win2000pro版的...
    最近碰到一個問題就是每次按我的電腦或是開啟資料夾以及上網
    都會跟我說Explorer.exe錯誤~然後就關閉視窗
    然後我看錯誤紀錄
    竟然寫cd rom磁區錯誤
    有人遇過相同的問題嗎??
    或是該如何解決
    不過....explorer和cd rom有關係嗎??
    怪哉

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    把光碟片取出來。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經把cd rom取出了...
    不過還是會出現同樣的錯誤
    而且我假使使用"視窗鍵+e"可以直接開啟檔案總管
    然後瀏覽檔案~但是直接點選我的電腦就不行
    怪怪的~~除了重灌之外~~還有其他的方法嗎??

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    那就備份好資料,重灌吧!(建議 2000 + Service Pack 3)

琥珀承認昨天又重灌一次2000了...くすん。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩....謝謝
    雖然我知道重灌是最不得已的動作...
    不過真的沒辦法的話...也只能重灌囉...@_@

類似的主題

1. 關於avp-exe出錯的問題??
    作者:GN19791109 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-11-26, 08:05 PM
  2. 【求助】explorer.exe 出錯?
    作者:lys1211 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-01, 09:34 PM
  3. 【求助】XP出現Explorer.EXE發生問題.
    作者:wenyungt 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-24, 11:42 AM
  4. 【求助】好像是EXPLORER.EXE出了問題,幫幫我!!
    作者:answer 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-29, 04:02 PM
  5. 【問題】Explorer出錯
    作者:夢婷 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-02, 08:18 AM

explorer.exe發生問題 win2000

win 2000 explorer.exe發生問題

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •