Modem Booster 在win2000裡如何使用

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    我的作業系統是win 2000 pro
    使用Rassppoe 撥接 HINET ADSL
    作用一切正常
    但我安裝 Modem Booster 並中文化後
    使用Modem Booster 來撥接
    卻一直出現使用者或密碼錯誤 無法連線
    檢查Modem Booster 裡的密碼只剩六個字元
    我的密碼是八個字元
    但不管我如何設密碼Modem Booster 裡
    永遠只有六個字元
    我不知道 是否在win2000 不能使用Modem Booster
    還請知道的人能給予指教 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Daniel
    我的作業系統是win 2000 pro
    使用Rassppoe 撥接 HINET ADSL
    作用一切正常
    但我安裝 Modem Booster 並中文化後
    使用Modem Booster 來撥接
    卻一直出現使用者或密碼錯誤 無法連線
    檢查Modem Booster 裡的密碼只剩六個字元
    我的密碼是八個字元
    但不管我如何設密碼Modem Booster 裡
    永遠只有六個字元
    我不知道 是否在win2000 不能使用Modem Booster
    還請知道的人能給予指教 謝謝
    這軟體我也有用
    我是win2000server的
    也是 HINET ADSL
    我的是粉正常
    我想把他移除掉重新安裝看看

類似的主題

1. 在win2000 pre 裡如何新增無蝦米輸入法
    作者:tommyjohn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-19, 12:43 AM
  2. 【求助】請教在flash裡如何製作外框字呢
    作者:aday 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-05-21, 09:16 PM
  3. 【問題】有人知道在WORD裡如何濾掉空格嗎
    作者:carzyman 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-04-25, 11:40 AM
  4. 在Win2000下如何使user權限的帳號可以使用Nero
    作者:yungrui 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-09, 11:16 AM
  5. modem booster 和win2000不和???
    作者:engineliu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-23, 05:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •