【求助】有人住在竹北的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 daryl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人住在竹北的嗎?

最近可能需要在竹北與新竹市之間通車,
    但對於竹北的公車系統不熟悉,
    希望有住竹北的人或對該地方交通較熟的人煩請指點一下!
    如果能有詳細的描述那就更好了~
    先感謝幫忙的人了!

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    竹北到新竹騎ㄅㄨㄅㄨ只要十多分鐘而已,坐公車過頭前溪大橋可能會有點塞吧!! 如果你有機車的話,騎機車比較方便啦~~

如果要坐公車,到縱貫路上(竹北警察局旁邊)就一堆了,從火車站到公車站牌走路約10分鐘左右,票價好像是19元....

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ET. 發表
    竹北到新竹騎ㄅㄨㄅㄨ只要十多分鐘而已,坐公車過頭前溪大橋可能會有點塞吧!! 如果你有機車的話,騎機車比較方便啦~~

如果要坐公車,到縱貫路上(竹北警察局旁邊)就一堆了,從火車站到公車站牌走路約10分鐘左右,票價好像是19元....
    謝謝你的回答,不過我沒有機車才會這樣問!
    你說的"縱貫路"是一條路名嗎?
    PS:我在新竹縣政府這裡,但新竹客運的車好像不好等!?

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    住縣府附近的話.
    建議走到福興路等車.
    大概半小時就有一般了吧...

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    竹北往新竹的路,其實騎機車的話,反而會比較快,
    因為新竹的公車,通常不太好等,也只有上下班的時間,
    車次比較多而已,有點不方便,
    如果真的要坐車,可以到竹北高中那邊的站牌.....
    也就是樓上說的竹北警察局旁

註冊日期
    討論區文章
    最初由 wfm6918 發表
    竹北往新竹的路,其實騎機車的話,反而會比較快,
    因為新竹的公車,通常不太好等,也只有上下班的時間,
    車次比較多而已,有點不方便,
    如果真的要坐車,可以到竹北高中那邊的站牌.....
    也就是樓上說的竹北警察局旁
    I see.....謝謝各位的指示!
    我再去好好地認識一下環境!

類似的主題

1. 請問一下有人住在高雄文化中心後門哪附近的嗎
    作者:ivan6953 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-15, 02:15 PM
  2. 【求助】有人住台灣,hotmail還是2MB的嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 59
    最後發表: 2005-06-20, 06:32 PM
  3. 【求助】有人住花蓮用12M的嗎 ?
    作者:userboy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-09, 08:57 PM
  4. 請問有沒有人住在台北松山區?
    作者:joeau 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-30, 01:08 AM
  5. 有新竹竹北的人申請ADSL嗎
    作者:ccpz 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-19, 10:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •