【求助】有沒有可以搜尋出先前別人使用過的密碼的軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有沒有可以搜尋出先前別人使用過的密碼的軟體?

小弟有一疑問,就是如果別人常常使用我的電腦,當然我不知道密碼,例如別人常常在我的電腦上使用MSN或是瀏覽網頁,當他們使用完後,又把瀏覽記錄清除了!我可以在cookie中找到相關的資料嗎?例如還存在的網頁網址等等....(是否要在cookie的選項作一些設定?)
    問題一:可以在cookie找出瀏覽記錄嗎?尤其是網頁網址。
    問題二:別人使用我的電腦上hotmail,是否有軟體可以知道別人先前輸入的密碼?(好像有這種軟體,以前有在別的論壇看到過,名稱好像是spy...什麼的,就是可以回溯之前使用過你電腦的所有過程那種)。不知道有沒有人知道?

知道的人幫我找找,感激不盡∼

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章

一般: 【求助】有沒有可以搜尋出先前別人使用過的密碼的軟體?

最初由 chrishan66 發表
    小弟有一疑問,就是如果別人常常使用我的電腦,當然我不知道密碼,例如別人常常在我的電腦上使用MSN或是瀏覽網頁,當他們使用完後,又把瀏覽記錄清除了!我可以在cookie中找到相關的資料嗎?例如還存在的網頁網址等等....(是否要在cookie的選項作一些設定?)
    問題一:可以在cookie找出瀏覽記錄嗎?尤其是網頁網址。
    問題二:別人使用我的電腦上hotmail,是否有軟體可以知道別人先前輸入的密碼?(好像有這種軟體,以前有在別的論壇看到過,名稱好像是spy...什麼的,就是可以回溯之前使用過你電腦的所有過程那種)。不知道有沒有人知道?

知道的人幫我找找,感激不盡∼
    1.Temporary Internet Files資料夾裡可以找到網址,不過是要在那個人沒有清除COOKIE的情況下。

2.你要這種軟體幹嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

一般: 一般: 【求助】有沒有可以搜尋出先前別人使用過的密碼的軟體?

最初由 Van 發表
    2.你要這種軟體幹嗎?
    知道別人的密碼啊...

會員 煙蟲 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    下面兩個免費軟體可以看自己的瀏覽紀錄,但是無法看密碼.可能跟你所想要的軟體,有極大的落差.

1.IECookiesView
    http://nirsoft.cjb.net/

下載頁面

圖片

2.Traces Viewer
    http://www.surfpilot.net/

下載

圖片

類似的主題

1. 【求助】有沒有可以測Gigabit頻寬的軟體??
    作者:JLurker 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-31, 12:02 AM
  2. 【求助】有沒有可以限制頻寬的軟體
    作者:showsky 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-22, 05:18 PM
  3. 有沒有猜Windows 2K密碼的軟體?
    作者:jenfu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-23, 12:31 AM
  4. 【求助】有人有可以破winrar密碼的軟體嗎
    作者:miller69 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-29, 07:17 PM
  5. 有沒有可以"定時開機"的軟體??
    作者:Nafusica 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-12, 04:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •