捷元50X的光碟機是哪家oem的ㄚ

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

捷元50X的光碟機是哪家oem的ㄚ

我自己修復了一台捷元50x的光碟機
    不過看了一下 居然info說只有32x
    然後跑dms用cdspeed測以只有26x
    哪有他的任體可以用呢

thx

PS.捷元的網站找不到這台的資料了
    他那邊只剩52x的資料了

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    我之前曾試過使用Nero DriveSpeed來改變我的先鋒116的速度!!結果不知怎麼搞的變成讀取CD有70倍了,使用其他軟體也都顯示70倍速,真嚇死我了!!最後再次更新韌體才變回來!!這是題外話了!
    purk兄可使用DriveSpeed調整看看~~說不定會...
    型號如下:
    AHB13826 GC-952B GENUINE 52X IDE CD-ROM DRIVER
    AHB13109 CCD-52X6D 4KUS 52X IDE CD-ROM DRIVER
    AHB14280 GC-FX5400W MITSUMI 54X IDE CD-ROM DRIVER
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    4KUS是建興OEM的

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    捷元的光碟機除了DVD之外全部都給BTC OEM..........||||||||
    昏倒......

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    捷元問答:

Q:請問貴公司所出的IDE CD-ROM 50x(GD-ROM) 能不能更新韌體?

A:抱歉!軔體的更新目前我們並未無開放讓使用者自行更新,且現今亦未有軔體更新訊息!

Q:我買的是捷元50X-MAX在使用nero燒錄軟體時,它所顯示的"最大資料處理速度是 24X"請問不是應該是50X嗎?我同學40X的都讀的到,請問出了什麼問題呢.....還有我的也無法讀取CD-RW的片子我是用nero的ISO格式燒的.......以前華碩34X讀的到.......請問出了什麼問題呢.....?

A: 1.只顯示出 24X 的原因可能是 UDMA 沒有 enable.
    2.CD-RW 的 media 肯定可以讀到,若是用 Direct CD 寫入的資料,必須搭配 UDF reader 才能讀取。

http://www.genuine.com.tw/cscweb/web/ahb11094.htm

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看樣子泥們都還不錯.
    偶的爛捷元50X只能上7.78X..有時還只有3.87X
    佔CPU資源又大...
    已經把它拔掉當磚塊去了...

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    我的50X也變成裝飾用的花瓶了...
    讀取噪音超大,但卻只有3~5倍速...
    BENQ52倍速慢歸慢至少安靜多了...
    Be Simple.....

類似的主題

1. 【問題】請問捷元oemxp序號可以用在其他oem上嗎?
    作者:701301 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-07-16, 11:24 PM
  2. 關於NB的光碟機
    作者:ncitncitncit 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-24, 01:39 AM
  3. 請問大家申請的8m/640k是哪家isp?
    作者:Lansilote 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-06, 03:08 AM
  4. 【求助】想要知道我的光碟機是不是老化了...
    作者:pobro 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-29, 06:43 AM
  5. 請問Aopen的光碟機!!
    作者:firefox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-03, 09:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •