【求助】ip分享器串接

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ip分享器串接

<<先前>>
    區域網路中有台ip分享器
    但人數太多所以串了另台ip分享器
    (不是我裝的所以無法得知其如何配置的)但正常運作
    <<後來>>
    人數變少我將網路線全部移到一台仍正常運作
    過年後宿舍人又便多了
    我將之串接回去卻全部無法連線
    拔掉串接線又可正常運作了
    (我用普通rj-45網路線串插在ip分享器的uplink插孔)
    難道要跳線可是之前不用阿!!

我跑去電腦店問:
    一、
    店員卻說兩台ip分享器串接可能會有問題
    因為各自有動態ip配置功能可能無法使網路正常運作!!
    二、
    需要串接集線器才可

疑問:
    為何之前可以正常運作!!

請問各位可否有解決之法??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1. 以前可以不保證現在可以, 要看 IP 的配置情況和 IP 分享器中的設定
    所以是 "可能" 出問題
    2. 一台 IP 分享器 + HUB 會使問題單純些

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shauronglu 發表
    1. 以前可以不保證現在可以, 要看 IP 的配置情況和 IP 分享器中的設定
    所以是 "可能" 出問題
    2. 一台 IP 分享器 + HUB 會使問題單純些
    謝謝shauronglu答覆:
    ~~我打算去買台hub
    其hub網路線是接分享器uplink孔嗎??或者其他孔號??
    若是
    那我串接ip分享器的網路線要用跳線嗎??

類似的主題

1. IP分享器的 WAN、LAN 串接
    作者:cheche 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2011-05-24, 10:25 AM
  2. 【硬體】請問如何將 ZyXEL P-334 與 ASUS WL-520GC 合體(ip分享器串接)
    作者:kgwkevin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-06-16, 11:43 AM
  3. 【求助】無線IP分享器用網路線與無線基地台串接
    作者:shuiwang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-16, 11:26 PM
  4. 【求助】IP分享器和HUB串接?
    作者:paohung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-25, 07:05 PM
  5. 【求助】ADSL IP分享器 HUB的串接法??
    作者:kgj 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-28, 12:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •