【求助】我的倫飛NB型號:P79T可以升級嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    天才小釣手 brianvivian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的倫飛NB型號:P79T可以升級嗎?

我朋友給我一台筆電倫飛P79T,CPU: INTEL MMX233 RAM:64MB 只有56K數據機RJ11插槽及CD-ROM,我想可否升級用寬頻RJ45的網路線接頭,不知可否升級,那應該如何升級呢?第一次用筆電,不知如何下手......麻煩各位告訴我

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    買一張PCMCIA的網路卡

天才小釣手 brianvivian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    買一張PCMCIA的網路卡
    PCMCIA是什麼東西?插槽在那裡?
    是不是在軟碟機旁的兩個類似卡匣的槽

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    應該是

正常PCMCIA的寬度是 54.0 mm
    厚度是 5.0 mm (Type II)
    busy livin, busy die....

會員 Immanuel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    倫飛的電腦一般再右側方會有一個凹槽,那就是PCMCIA的插槽,若是真的還不清楚,可以拿去問NOVA,或是請教一些賣場,現在二手貨滿多也滿便宜的,若是有支援的話,應該買一片來裝.

類似的主題

1. 倫飛efio!9000 BIOS升級壞了..誰能幫我?
    作者:ndmc 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-09, 09:45 PM
  2. 【求助】關於倫飛Twinhead Slimnote VX3型電腦音效問題
    作者:nec2000 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-23, 11:16 AM
  3. 【求助】請問一下這可以升級嗎?
    作者:darkcloud 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-28, 10:27 PM
  4. 請問倫飛NB要去哪裡維修?
    作者:d6750 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-05, 10:30 PM
  5. 【求助】GIGA-1.5M/64K的可以升級嗎...
    作者:阿亦 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-16, 12:30 AM

倫飛 P79T RAM

倫飛P79T

倫飛筆電2000

倫飛筆電升級

倫飛筆電

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •