【求助】更新BIOS

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】更新BIOS

不好意思 又來問問題
    我今天再更新BIOS的時候 它說
    the chipts is not supported
    the Flash is not supported
    make sure the flash is not protected
    因為看到這些訊息 預防萬一 先來問問各位高手
    所以我就終止更新 怕把我的板子稍壞掉

還有一件事 我板子的BIOS已經是F4了 我想更新到F7
    是要逐步逐步來還是可以一次就更新最新的?

就這些問題
    望請賜教 謝謝 ^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請確定你的主機板型號 BIOS的適用型號
    必須完全符合
    BIOS也要開啟可寫入

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的解答
    恩..我的主機板是技嘉 7VRX 也下載專用的BIOS
    只是不太董你說的"BIOS要開啟"
    是什麼意思呢 @@"

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    放心的更新ㄅ 我已經更新到F12囉

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 windwing 發表
    謝謝你的解答
    恩..我的主機板是技嘉 7VRX 也下載專用的BIOS
    只是不太董你說的"BIOS要開啟"
    是什麼意思呢 @@"
    有些病毒會攻擊改寫BIOS造成嚴重影響甚至無法開機
    因此市面上的主機板幾乎都有"BIOS防寫功能"
    開啟之後就不允許資料寫進BIOS
    透過這種方式去防止BIOS的攻擊型病毒
    但是如果防寫,也就不能更新BIOS了
    他的意思是說...你要把防寫選項關掉
    或是把允許寫入選項開啟

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說的不錯喔
    好文章

類似的主題

1. 【求助】更新BIOS失敗......
    作者:mybaby2835 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-04-06, 12:24 AM
  2. 【求助】更新bios之後
    作者:asd728 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-23, 12:25 PM
  3. 【求助】更新bios
    作者:jake1223 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-03, 05:45 PM
  4. 更新bios【求助】
    作者:hiner 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-11, 12:26 PM
  5. 【求助】如何更新BIOS
    作者:keith0609 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-24, 09:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •