以下這幾台買哪台比較好~請給我一些建議

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

以下這幾台買哪台比較好~請給我一些建議

Aopen CRW1232 Pro(請問buffer到底是2MB還是4MB)
    Lite-on 1201B
    Philips4851 (最新出的不知評價如何)
    想再這三台中選一台~~本來要買plaxtor1210TA但是想想自己都是從硬碟燒資料出來~很少光碟複製~~遊戲也幾乎沒有在燒~燒片量又不大~因此就打消念頭~~想挑台低價位的~~請各位大哥指教~~謝謝!

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    那就跟我一樣買RECOHㄉMP7125A吧...12x10x32x
    不到4000就有ㄌ...還有JUSTLINK...
    而且支援clonecd...

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    這台吧..Lite-on 1201B
    逍遙本無繫 人生快意行

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 以下這幾台買哪台比較好~請給我一些建議

最初由 VampireKing
    Aopen CRW1232 Pro(請問buffer到底是2MB還是4MB)
    Lite-on 1201B
    Philips4851 (最新出的不知評價如何)
    想再這三台中選一台~~本來要買plaxtor1210TA但是想想自己都是從硬碟燒資料出來~很少光碟複製~~遊戲也幾乎沒有在燒~燒片量又不大~因此就打消念頭~~想挑台低價位的~~請各位大哥指教~~謝謝!

建議買APOEN,他是與RICHO技術合作的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    買LITE-ON LTR12101B吧........

RICOH & AOPEN 是相依為命的.......缺點就是"功率低"....造成"刻痕稍淺"....

我朋友用RICOH的機子.....燒出來稍微一割就BYE了.....

我現在是用12101B.....建議你找台製的....

會員 sazabe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用LITE-ON LTR12101B,俗又大碗

類似的主題

1. 【求助】請教以下這幾台nb, 大家覺得那台好呢?
    作者:acboy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-03-19, 01:23 AM
  2. 【求助】想換手機,希望大家能給我一些建議
    作者:roger1217 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-24, 10:42 PM
  3. 【求助】請給我一些意見
    作者:joeau 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-20, 01:33 AM
  4. 【求助】我想買數位相機,可否給我一些建議呢?
    作者:pixy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-05-03, 03:46 PM
  5. 各位給我一些建議,有關申請免費email
    作者:Howard 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-24, 06:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •