【求助】Outlook的郵件規則可以備份起來嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    進階會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Outlook的郵件規則可以備份起來嗎??

如題 不知道有沒有什麼方法可以備分
    Outlook匯出的項目好像不包含郵件規則
    因為每重灌一次就要設一次郵件規則實在是很麻煩
    謝謝!!

俠客 shaqman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    工具==>規則精靈==>選項==>匯出規則

就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問我是使用outlook express 6.0該如何做"郵件規則"備份的工作 ?
    謝謝 !!
    因為我找不到 :工具==>規則精靈==>選項==>匯出規則

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用5.5版的,我也找不到ㄝ!!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    備份郵件規則

2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    工具===>帳戶===>郵件===>匯出.....備份
    工具===>帳戶===>郵件===>匯入.....還原

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    備份郵件規則
    多謝琥珀兄指點迷津!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太好了~~~本來想發問這個問題~~~用搜尋找了一下終於找到了
    感謝~!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉,琥珀兄所提供的網址出現找不到這個網頁,我也需要OE6.0這個備份的方式,請問知道的人能解說依下嗎?感恩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cloudwu 發表
    抱歉,琥珀兄所提供的網址出現找不到這個網頁,我也需要OE6.0這個備份的方式,請問知道的人能解說依下嗎?感恩

請參照下面網址有新的連結

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=120872

類似的主題

1. 如何匯出outlook express的郵件規則呢?
    作者:不應有恨 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-20, 08:12 PM
  2. 【求助】要如何備份Outlook Express的郵件規則
    作者:tengji 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-03, 11:00 PM
  3. Outlook Express的郵件規則可以備份嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-29, 03:55 AM
  4. Outlook Express的郵件規則可以備份嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-29, 03:55 AM
  5. outlook express 的郵件規則
    作者:ccyds 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-02, 02:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •