年終領了一個月

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

年終領了一個月

今年年終領了一個月~
    算一算不多也不少吧
    才來一年半~
    不知道個位領多少~~

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ...5月底上班....領1.5個月
    還算不錯...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 leolee 發表
    ...5月底上班....領1.5個月
    還算不錯...
    這麼好...
    有欠人嗎

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    算我一份!

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也要~~!!

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    我也領了一個月......心裡面幹的不得了....公司內會爭寵的人領的比我多....而我做的事比它都還多..這年來為了公司也省了許多錢....這一陣子公司exchange的server硬碟快爆了..雖然只是裝個mirror跟轉換mailbox..但電腦公司也要報價5000以上ㄉ工錢....這次領了年終第二天我就提出辭呈...讓它們去被噱錢.......領多少不是問題..一個沒我認真的人領的比我多讓人真的很不是滋味

註冊日期
    討論區文章
    最初由 dominic 發表
    我也領了一個月......心裡面幹的不得了....公司內會爭寵的人領的比我多....而我做的事比它都還多..這年來為了公司也省了許多錢....這一陣子公司exchange的server硬碟快爆了..雖然只是裝個mirror跟轉換mailbox..但電腦公司也要報價5000以上ㄉ工錢....這次領了年終第二天我就提出辭呈...讓它們去被噱錢.......領多少不是問題..一個沒我認真的人領的比我多讓人真的很不是滋味
    這種感覺我能體會
    過後年後看有沒有什麼好的工作吧
    我也正在想過年後的出路咧~
    領個鳥薪水~做的跟狗一樣

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    最初由 mingwei6444 發表
    這種感覺我能體會
    過後年後看有沒有什麼好的工作吧
    我也正在想過年後的出路咧~
    領個鳥薪水~做的跟狗一樣
    對ㄚ...真的是....薪水上雖然它說過完年就會幫我調....不過有時就為了爭一口氣....
    有時想想自己是太衝動了.....不過那又如何.....至少我替另一家公司爭取了賺錢的機會

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ....過一陣子應該要找人...不過蠻累的...
    一個月跑了3趟高雄
    ........................早出晚歸AM0530-隔天AM0200是常有的事....
    有興趣嗎...

會員 0210ys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有10年沒領過囉

類似的主題

1. 用了一個月的 VISTA 後,還是決定換回可愛的 XP
    作者:阿 土 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 51
    最後發表: 2008-02-17, 12:59 PM
  2. 各位~~殘酷的時候到了,今年年終領多少 ?
    作者:Anonymous 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2007-02-24, 03:23 PM
  3. 【轉貼】中華電年終獎金5.2個月 電信三雄之冠
    作者:atobe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2006-01-07, 01:22 AM
  4. Win XP~~~~~用了一個月了都還不錯!!
    作者:skynet 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-23, 12:33 PM
  5. 請大家幫幫忙 ADSL裝了一個月 還是不能上
    作者:cybertai 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-04-02, 03:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •