【求助】有兩個問題...謝謝大家...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

【求助】有兩個問題...謝謝大家...

我在公司的電腦是接hup的……電腦的時間都會跳掉…
    別家的工程師說是終端機的時間慢了…有沒有什麼方法…可以不修改終端機就改自已電腦上的時間呢??謝謝大家…

第二題..什麼是fep啊?___?
    我們公司有一台有連網路磁碟機的電腦突然不見了..去找的時候..
    出現fep的問題....

謝謝大家......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在這裡更正一下 集線器是 HUB 不是 HUP ,下次不要再打錯囉 @@
    時間太快或太慢,小弟的解決方式是 更換主機板的電池
    把機殼打開,在主機板上有一個圓型的小電池,把型號抄下來去買一樣的東西換上即可
    然後進 bios 把設定改一下,應該就沒問題了@@
    至於 fep 小弟不清楚,可以把錯誤訊息的畫面貼上來嗎?
    或是把整段訊息打出來,這樣才有辦法為您解答。

會員
    註冊日期
    討論區文章

fap 應該是map

fap 應該是map
    那是對應磁碟

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是你沒有登入你們的區網,究是一開機要輸入網路密碼的哪一個,像我學校的區網只要沒有輸入密碼就不能看到同網域的電腦,這只是我個人的猜測而已

類似的主題

1. 【求助】win98se 只顯示 64M ,謝謝大家。
    作者:ropin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-15, 09:43 PM
  2. 【求助】有兩個問題想請教各位大大!?(急救一下吧)
    作者:weynfu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-19, 06:01 PM
  3. 謝謝大家
    作者:mrmm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-08, 12:52 AM
  4. 再問2個問題就好~謝謝大家~(
    作者:Qwct-III 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-08-04, 03:44 PM
  5. 謝謝大家
    作者:klin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-06-29, 10:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •