【求助】幫忙我覺得這個配備好嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    -停權中-
    註冊日期
    討論區文章

【求助】幫忙我覺得這個配備好嗎??

主機板:磐英 8K9A2 / SocketA,KT400,DDR400,ATA133,AGP8X,USB2.0
    cpu:AMD XP2.0G 散裝 / SocketA、L2-256KB、 266外頻 Palomino
    顯示卡:微星 MX440 / GeForce4 MX440 64MB DDR TV Out
    ram:勝創 256MB / DDR400
    硬碟:Maxtor 60G / 7200轉 IDE 液態軸承
    cd rom:TEAC 52X / IDE
    lamLINK 530TX / 10/100 Mbps網路卡
    風扇:
    泰碩 冰天雪地 K742 / AMD2.0G 風扇

這樣的電腦會好嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】幫忙我覺得這個配備好嗎??

1.磐英的不錯,操頻專用板
    2.XP 2000+ 建議去找 0.13製程 Thoroughbred-B 版
    溫度低又好操 (最少2400+ 以上),不過此顆不好找,
    若不是在台北的話,可能要從網路購物得來,光華也蠻難找的(我就是從網路購物買兩顆地)
    3.顯示卡 GF4-MX440 建議買捷元的(麗台代工),64MB DDR RAM+TV-OUT
    俗又大碗$1650,便宜也有好貨(不太玩重型電玩的話!!!)
    4.RAM 建議買 華邦晶粒 A-DATA 的,如勤茂 威鋼等,勝創評語#@$%^&&..不好
    5.硬碟買 80G的,差不了幾百元
    6.TEAC CD-ROM 不如買 ASUS 的52X CD-ROM (有MIT與MIC 之分)
    若你有預算買 TEAC CD-ROM ,不如買 Lite ON 166s DVD-ROM (貴1.2百元)
    讀取力強,不挑片,只是聲音有些大
    Teac CD-ROM 52x 好像是 MIC 的喔
    7.網路卡不錯。
    8.風扇,若你有買到 0.13製程Thoroughbred-B 版 的 XP2000+
    風扇隨便就可以了,我用370元的,溫度最高43度
    (2000+ 操 2400+),不然可要買 2.2G風扇左右比較好

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    大家覺得顯示卡:微星 MX440 跟WinFast A180 DDR TDH /那個比較好

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    都是大廠差不多盃~~!!
    價錢的話應該麗台會比較便宜
    因為他最近的價格幾乎可以媲美寶聯ㄌ

類似的主題

1. 請問選購這樣的配備好嗎??
    作者:消防小天使 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-03, 05:56 PM
  2. 【求助】幫我看一下這個配備
    作者:babydog201 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-04, 04:20 PM
  3. 能幫我看看這樣的配備好嗎 ??
    作者:87506070 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-09-06, 04:45 PM
  4. 又來麻煩了~這樣的配備好嗎
    作者:ttnewn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-10, 05:46 PM
  5. 請問我所選擇的升級配備好嗎
    作者:ZXS 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-24, 07:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •