【求助】請問一下能夠直接燒錄DVD影片嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下能夠直接燒錄DVD影片嗎?

買來的動畫DVD,能夠用+R的DVD燒錄機直接燒錄備份嗎??
    燒出來的片子一般的DVD Player能夠撥放嗎??

萬一如果原來的DVD容量超過4.7GB(可能是單面雙層),那要如何輩分?
    是不是要用軟體分兩片燒??

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    建議至以下連結,先瞭解DVD影片結構及備份和分片
    有滿詳細的說明
    http://dvdbackup.come.to/
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝

挖.....這個網站真好
    解說詳細,謝謝囉^^

類似的主題

1. 【求助】各位大大請問一下燒錄DVD影片的問題。
    作者:kingchmgs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-11, 10:10 AM
  2. 【求助】請問燒錄DVD影片時如何自製可選擇的字幕
    作者:alex1109 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-25, 12:13 PM
  3. 【求助】燒錄DVD影片的問題
    作者:neochang815 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-24, 05:01 PM
  4. DVD燒錄機可燒DVD影片嗎?
    作者:leotsai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-01, 06:55 PM
  5. DVD燒錄機能備份一般的DVD影片嗎?(急...)
    作者:Kengian 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-19, 01:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •