【求助】MSN帳號突然被停用了?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MSN帳號突然被停用了?

我有一個MSN帳號[ [email protected] ]用他來登入MSN有一段時間了
    今天登入時突然跟我說密碼錯誤或帳號不存在(我是決對不會搞錯的!!)
    我第一時間,猜MSN server掛了,去網頁發現MSN伺服器正常
    然後用另一個MSN帳號登入,姆....可以登入
    ===============就當我密碼錯誤的分格線============================
    這時候我去申請新密碼
    一般而言,他會問提示問題要我輸入(當然我也是拿那個可以登入的帳號來試)
    結果用我那個不能登入的帳號申請密碼時,不是出現錯誤網頁,伺服器無法處理請稍後......
    所以 我的MSN帳號八成被停了,奇怪,有人遇到過跟我一樣的狀況嗎?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    http://messenger.microsoft.com/TC/support/status.asp
    上次更新時間: 2003/1/25 - 7:00 AM PST (太平洋標準時間)

網頁說會每兩個小時更新一次狀態,但已經17個小時沒更新了
    搞不好因為此次攻擊事件,SERVER也掛了。

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    嗯∼沒錯 ><
    任何@msn.com的幾乎都掛了

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在應該是恢復了吧

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    我的從頭到尾都沒掛ㄚ~
    偶用 hotmail.com 的帳號的 SEEDNet 沒事

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    有的伺服器掛了,有的是正常的!!~~
    我昨天都是正常的,有的不能上的就等等吧!!~~

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恩恩 那個駭客攻擊事件稿的
    造成很多聯外(尤其是美國出問題)
    我的@msn.com 今天早上恢復了^^
    大概是因為@MSN.COM的資料是放在美國吧
    我以前有申請過一個Hotmail.com的,用ping發現主機在日本,
    這次的MSN好像只有@MSN.COM的被停一陣子,其他帳號跟hotmail的好像都沒事

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像說是一個月沒登錄MAN網站就會被停用的

類似的主題

1. 【軟體求助】AD帳號管理的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-18, 12:20 AM
  2. 【求助】移除MSN帳號
    作者:koji1668 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-01, 03:47 PM
  3. 【求助】MSN Messenger帳號無法紀綠@@
    作者:kpo989 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-22, 05:46 PM
  4. 【求助】工作管理員被停用了
    作者:cvch 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-24, 07:43 PM
  5. 【求助】WIN2K的DirectDraw突然被停用!?
    作者:thomasho 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-09, 11:10 AM

msn 帳號停用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •