請問一下有什麼方法可以把CD轉呈MP3呢??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下有什麼方法可以把CD轉呈MP3呢??

前一陣子買了濱琪步跟孫燕姿的新專輯~放在CD PLAYER上聽都OK~可是我用Easy CD-DA Extractor轉呈MP3的時候卻都不成功??要怎麼辦呢??

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    搜尋CDex這支軟體....
    很方便^^ 我都是用他轉~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我都是直接用NERO下去轉的,不想另外裝其他的軟體了。

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    搜尋CDex這支軟體....
    很方便^^ 我都是用他轉~~~
    對啊..CDex 相當好用的唷

比起其他十數MB的程式...這個東東 實在太好用了!!~~~^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是cdex可以抓的到孫燕資的新專輯ㄇ??因為我聽說這幾張專輯好像都不能轉呈mp3耶~~~

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    濱崎步的歌罪進出的有防止技術在內了,
    如果是最新的〝繽紛夢幻〞的話,死心吧。
    因為他有這技術在內,別說轉了,放在DVD-ROM上都不一定能正常撥放。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 司徒菖蒲 發表
    因為他有這技術在內,別說轉了,放在DVD-ROM上都不一定能正常撥放。
    那可是網路上還抓的到這張專輯的mp3耶~~怎麼弄ㄉㄋ??她們是用什麼軟體轉呈MP3的ㄋ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有大大知道怎麼弄ㄇ??

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    最初由 司徒菖蒲 發表
    重點在於 windows的media player的版本問題
    使用7.0以上版本的 使用cdex也不能正常轉mp3
    使用6.4版本的 cdex可以不受干擾的轉mp3
    如果是7.0以上的 要轉mp3 要使用麥克筆的技巧 才能轉

thx

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 司徒菖蒲 發表
    是繽紛彩虹(Rainbow)吧∼
    這片有CCCD防拷,
    我用Pioneer DVD16X不能轉MP3
    但是用PHILIPS的CDRW2412A就可以直接用CDEX轉MP3,

結論是要看光碟機啦∼一般燒錄機都有基本的破防拷。

DVD-ROM不能正常撥放...可能是你比較衰吧...

類似的主題

1. 【問題】請問有什麼方法可以把MP3歌曲的亂碼改回原來的日文原名呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-10-29, 08:16 PM
  2. 【問題】請問一下有什麼方法,可以看kavo的病毒程式碼
    作者:one11136 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-16, 01:09 AM
  3. 【求助】請問有什麼方法可將IPX轉換成TCP/IP?
    作者:boss23 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-04, 09:34 PM
  4. 請問有什麼方法可以限制頻寬嗎?
    作者:franklin0311 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-02, 03:06 PM
  5. 請問有什麼軟體可以把CD音樂轉成MP3
    作者:jason1123007 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-12, 04:49 PM

由cd什改mp3

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •