【閒聊】各位用的鍵盤和滑鼠...

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 42 筆
    獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

【閒聊】各位用的鍵盤和滑鼠...

各位用的鍵盤和滑鼠會不會都油油黏黏的呢?

我的鍵盤才用不到一年就油油黏黏的了...

平常也沒有什麼不好的習慣

各位也會這樣嗎?都怎麼解決或清理呢?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      把那些按鍵拆下來一個一個清理,順便可以清理底座,應該會更髒才對。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    你是手很容易流汗嗎?

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    Schnaufer:
    怎麼會更髒呢?用肥皂洗可不可以?

sky666:
    不常耶!但是用鍵盤滑鼠久了手都會黏黏的...@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    油吧?
    都是油性皮膚吧

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    所謂的黏是指衛生紙放上去會黏住那種嗎?

用濕抹布擦不知擦不擦的掉?

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    最初由 drapho 發表
    所謂的黏是指衛生紙放上去會黏住那種嗎?

用濕抹布擦不知擦不擦的掉?
    沒那麼恐怖啦,我又沒給他圖澆水~^^||

就跟你臉上 油油的,用手去摸的感覺很像吧

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    我也是會這樣..... >_<
    所以就乾脆換一個新的鍵盤 @@"
    滑鼠擦擦就好了

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    定期拿衛生紙擦一擦就好了......
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    最初由 waterkiro 發表
    我也是會這樣..... >_<
    所以就乾脆換一個新的鍵盤 @@"
    滑鼠擦擦就好了
    兩千多元的無線鍵盤我捨不得啊...@@

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 因得了電腦手 請問各位可推薦好用的滑鼠和滑鼠墊和鍵盤嗎?(感恩阿)
    作者:23084660 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-12-27, 12:41 AM
  2. 【求助】登入後鍵盤和滑鼠不能用
    作者:pop2266 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-12, 10:55 AM
  3. 【求助】開機後鍵盤和滑鼠不能用..
    作者:estella 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-13, 05:58 PM
  4. 【求助】Win2000抓不到鍵盤和滑鼠
    作者:james03 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-15, 12:19 AM
  5. 不知道各位的鍵盤右邊的數字鍵正常嗎
    作者:solar55 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-11-10, 05:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •