【求助】救救我的XP

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】救救我的XP

請大家救我的XP.我之前灌過好幾次.都正常使用.這次灌發生好幾次奇怪錯誤.
    它顯示 安裝程式無法複製檔案.DDRAW.DLL 檔.我又FORMAT 再灌 可以後 又發生安裝OFFICE 程式錯誤.再灌一次..開啟網頁 時常跳掉..天阿 ....我的XP
    怎麼那麼多事情發生..請大家救救我....謝謝

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    有沒有換硬體?
    光碟片有沒有受損?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回應

我有更換 光碟機 2部..記憶體也換過一支.好像結果都一樣.我也重新下載XP.再灌也是一樣...真的很傷腦筋..莫非是硬碟嗎
    ....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回應

對了 我同一套光碟 XP 跟OFFICE XP..再另外一台都正常..唯獨這套..

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 回應

最初由 puff911 發表
    我有更換 光碟機 2部..記憶體也換過一支.好像結果都一樣.我也重新下載XP.再灌也是一樣...真的很傷腦筋..莫非是硬碟嗎
    ....
    呃...重新下載XP...我有沒有看錯...?

ㄟ,如果說片子什麼沒有問題的話,那試試看如果把BIOS裡面都調成FAIL-SAFE MODE會不會好點,還有把另外一台電腦的光碟機拆過來裝裝看

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      通常在確認光碟片, 光碟機, 硬碟機都沒問題之後,我會先懷疑是否有超頻(或超過頻)。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    確實,要把所有的不穩定因子都排除以後才可以真的把所有的問題給找出來...

不過話說回來,澳洲實在太熱了 呵呵
    不管我超不超電腦都會當...看來是時候去換個機殼了...!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若你的HARD DISK空間夠大的話你將XP OR OFFICE COPY到HARD DISK SETUP看看,不就知道了嗎???

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 xeen 發表
    ......
    不管我超不超電腦都會當...看來是時候去換個機殼了...!
      要不要考慮玩玩水或是玩玩乾冰,不過後者的花費應該比整台電腦還貴。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      要不要考慮玩玩水或是玩玩乾冰,不過後者的花費應該比整台電腦還貴。
    如果我有那個閒錢的話我是一定會去玩的...現在還要養車大概是玩不起...

類似的主題

1. 【求助】救救我的IE首頁吧!
    作者:ken0228 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-05-27, 11:18 PM
  2. 【求助】救救我的TEAC CD-540E
    作者:nicktsai58 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-17, 02:57 PM
  3. 救救我啊 ........我的xp不能關機耶...............急?>_<~
    作者:zongzheho 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-16, 07:42 PM
  4. 【求助】誰來救救我的Win2K_SeedNet_ADSL
    作者:Webber 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-04, 01:43 PM
  5. 救救我的xp吧
    作者:suber 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-31, 12:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •