【求助】停用指令偵錯碼

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】停用指令偵錯碼

請問各位先進
    我用的是XP+IE6,我有從網際網路選項裡面勾選「停用指令偵錯碼」
    並且按套用、確定,但是每次重新開機後那個勾勾就會消失,必須重新
    打勾按套用、確定,每次重新開機都要重複這個動作,請問這應該怎麼解決?
    謝謝!

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    重新開機ㄉ時候...是不是像網路傳ㄉ...
    Ctrl+工作管理員裡面的關機阿??
    如果是ㄉ話...我記得..那ㄍ好像不會儲存個人設定.....所以...還是照正常方法重開or關機ㄅ= =

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是照正常方法重新開機關機,但每次都一樣∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也試過
    是裝了WinXP,再裝Microsoft Visual Studio 6.0,再裝SP1後發生的
    答案是無解
    重裝後就不會發生這個問題了

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    Visual Studio 6 內建有個 debug 的工具
    要由此關閉 偵錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Star69 發表
    Visual Studio 6 內建有個 debug 的工具
    要由此關閉 偵錯
    可不可以請問要如何關閉?

類似的主題

1. 把"已停用"的服務改為"手動""自動"的指令,有嗎?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-07-22, 05:20 PM
  2. 【求助】請問CPU的指令集
    作者:HANKHAME 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-16, 11:50 PM
  3. 【求助】Linux 的指令...
    作者:AoiSora 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-09, 02:06 PM
  4. 【求助】Novell 的指令
    作者:alexma 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-21, 12:04 AM
  5. 【求助】Excel 的指令
    作者:erichsu60 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-04, 04:07 PM

偵錯碼05

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •