【求助】舊的 Maxtor 硬碟 Jump 怎麼調?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    Focus exleon777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】舊的 Maxtor 硬碟 Jump 怎麼調?

請問各位高手
    小弟有一顆 Maxtor 10GB 的舊硬碟
    想把他掛在第二顆....
    但是在硬碟上沒有 Jump 表可以看
    不知道要怎樣把他調成副硬碟
    各種方法我都調過了...
    都是在 Master .......
    拜託各位幫幫忙
    感激不盡

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      http://www.maxtor.com/en/index.htm 右上角的 Support for: 找你的型號。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    嗚....我不知道型號耶...
    我只知道5400rpm 10GB.....
    因為現在硬碟不在我身邊...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      那就等到在身邊的時候再看吧!不過有些 BIOS 可以看得到型號,或者利用各大硬碟廠的功用程式也可以看得出來。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯~
    了解~謝謝囉
    有問題再請教

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    我沒記錯的話是J50,有插是Master,沒插是Slave。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用猜的吧!

反正又不會燒掉
    只會抓不到啦...>.<
    試試看吧!

註冊日期
    討論區文章
    以前試都不成功....
    一個禮拜後就可以見到可愛的硬碟了....
    到時候再試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mis339 發表
    我沒記錯的話是J50,有插是Master,沒插是Slave。
    跟我記的一樣全拔掉就是Slave囉

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    如果沒記錯...我用了3,4顆maxtor的硬碟
    他的jump都一樣(所以我猜他們的jump設計應該是一貫的)
    不過假設不一樣好了
    如果你maxtor是J49和J50接在一起另一個J47和J45接在一起的設計
    那就把J49和J50這個拔掉或接到key(J43)去...因為接到key去不管你怎麼接都不會影響

至於有人說全拔掉就是slave
    我用幾顆seagate的經驗裡...這種設計好像是seagate的喔(maxtor還是有插一個jump在上面)
    另...我覺得seagate的jump應該也是一路走來始終如一吧(我只用2顆時代差滿多的而已,不敢說確定)

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【求助】硬碟的jump
    作者:kay5873 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-20, 07:45 AM
  2. 請問一下這個硬碟的jump怎麼調阿
    作者:GORT 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-11-11, 04:01 AM
  3. 【求助】GA-7ZX 有倍頻和外頻怎麼調?
    作者:windata 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-09, 11:33 PM
  4. 【求助】請問maxtor的舊硬碟該怎麼調Jumper啊?
    作者:tien7689 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-16, 11:29 PM
  5. Maxtor的硬碟怪怪的說…
    作者:toib 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-19, 07:13 PM

seagate 硬碟 調jumper

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •