【求助】請問一下有關hinet 1.5M/64K的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下有關hinet 1.5M/64K的問題

我的朋友跟我說連線速率從512K/64K升級成1.5M/64K,hinet的人員會來將小烏龜換掉,請問這是真的嗎?
    因我從10月申請到現在都沒有hinet的人來我家換過東西,連贈品到現在都毫無消息....
    剛打電話過去問,確定我已升級成1.5M/64K的速度,而贈品說12月底前會送達.....可是今天已經是12月30號了,真的要在最後一天才拿得到喔.......只恨當初手太賤,竟然把升級的e-mail給回覆回去,如今後悔已悔不當初了...嗚~~~~要绑2年的約......最後一件事~~~~我去HINET測試下載的速率,大概在150K左右,以下載1.5M的速度算正常嗎?
    麻煩各位大大了...實在非常過意不去.....

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    不會換小烏龜...
    我之前是上 hinet 網站填升級資料,
    原本打電話問他們說要一個星期才會好,
    結果沒想到隔天晚上就好了...
    (因為突然發現下載速度奇快!!!)

贈品的話記得是三個月才會拿到

速度的話我的極限是在162K...
    150K...還可以吧~

類似的主題

1. 【求助】請問一下有關GHOST的問題
    作者:jackymar 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-20, 02:44 PM
  2. 【求助】請問一下有關FORMAT的問題
    作者:74401 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-09, 09:04 PM
  3. 請問一下有關ie的問題
    作者:taco27 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-07, 01:57 AM
  4. 請問一下有關giga ADSL的問題..
    作者:feefee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-25, 12:19 PM
  5. 請問一下有關dvd的問題!!
    作者:shied 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-30, 09:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •