是power supply的問題嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

是power supply的問題嗎??

各位前輩們:
    小弟有一個問題,請求各位的解答
    我的pc這最近常發生以下事情:
    pc在開機時有時會發生開不了機的情況::按下case電源後,主機板的峰鳴器就一直叫,case前的電源燈及hd燈一直閃著,之後將插座上總電源重開後,便能恢復正常,有時要多試一兩次才能恢復正常並且開機進入os,,請問這會是什因素呢

我認為,可能是電源供應器出了問題,,,不知各位是否有曾遇到此情況.
    謝謝各位的解答.

配備: mb:gigabyte GA-8IEX vga:asus MX420 HDD:80G MAXTOR
    MEM: 勝創DDR333 256MB CPU:P4 1.8A CDROM:24X
    POWER SUPPLY為,買CASE時所贈的"300W"

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    九成九碰過都是Power Supply的問題.....=..=
    我還碰過一堆自動重開機 + Power爆炸 + 摧殘哈滴 + 掛掉主機板 + 全掛~@@!~
    換顆Power試試吧!

類似的主題

1. 【問題】這是OUTLOOK的問題嗎
    作者:s955401 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-03, 01:07 AM
  2. 【求助】請問一下..是Power問題嗎?
    作者:getwild 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-15, 12:46 AM
  3. 電腦會自動斷電是Power的問題嗎??
    作者:dar033 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-23, 11:05 PM
  4. 【求助】會是power的問題嗎
    作者:jeng5281 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-03, 07:21 PM
  5. 這是GIGA的問題嗎?
    作者:CMH 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-31, 04:16 PM

電腦的power是什

pc power supply 一直燒

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •