請問各位有關更改韌體成功之後要如何設定硬撥接

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問各位有關更改韌體成功之後要如何設定硬撥接

我的ADSL為北區第一批P642R-51以更改為法國版的軔體
    但是我參考討論區內的文章設定,卻一直都無法連上線
    不知要如何設定幾個重點

我是使用中華電信計時制
    煩請各位往有不吝指導

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問各位有關更改韌體成功之後要如何設定硬撥接

最初由 warder
    我的ADSL為北區第一批P642R-51以更改為法國版的軔體
    但是我參考討論區內的文章設定,卻一直都無法連上線
    不知要如何設定幾個重點

我是使用中華電信計時制
    煩請各位往有不吝指導
    我剛剛將DHCP改成SERVER就可以通了
    真是奇怪

類似的主題

1. 請問各位P5Q-E要如何設定bios內"RAID "呢?
    作者:kilo0919 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-19, 09:00 AM
  2. 請問各位大大PCI-BLW 04GM要如何設定
    作者:jacky0315 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-04, 07:06 PM
  3. Speed Touch 如何設定硬體撥接?
    作者:hertw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-10, 09:20 PM
  4. 642m-12改韌體成642r,殘念
    作者:vanhouse 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-05-08, 03:56 AM
  5. 改成硬體撥接後要如何設定才能兩台電腦上網??
    作者:cloudtim 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-05-01, 09:37 PM

如何設定硬撥

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •